bloody_white
> интересно как святик прокометирует это? почему его профессор один в один как
> профессор в робоципе?
Что тут ему комментировать. Итак всё ясно. =) Раз можно украсть код у программистов и даже не упомянуть их, то почему бы не украсть и пару персонажей?
sb3d
оно понятно, просто интересно что он сам скажет по этому поводу
Золоторукие программисты и Святослав, поздравляю с релизом гульзоны! :)
так на сколько я понял, у Святослава с копирайтом все под водой? это хорошо :)
Здесь могла бы быть ваша реклама.
Так топикстартер тут появится или нет??
Не совсем понимаю мотивацию в подобных играх.
в первом видео 1:03 - ГАЛЯ В СЕТИ!!1 ОЛОЛО! не могу) убивают нотисы аськи)
Музыка из "Спёрли" оу йее! Святослав, а почему нет цыган?!
"Коровы несут молоко" - сильно
Рад за Святослава, по моему он тут чуть ли не единственный доводит свои проекты до финального релиза.
Программирование: SargonIII (sargoniii[оно]supramens.com)
TurboMaX
> Рад за Святослава, по моему он тут чуть ли не единственный доводит свои проекты
> до финального релиза.
И не забудьте еще, что игра позиционируется как уникальная, единственна и самая лучшая браузерка в мире
Относитльно качества проделанной работы, и прочих моментов связанных с Вами я говорил раньше.
Но тем не менее рад вас поздравить, независимо от дальнейшей историей гульзоны, она доведена до конца и это немаловажно.
Но впереди ещё более сложный этап - поддержка готового онлайн продукта, постарайтесь непотерять программиста, тк разбираться в чужом коде... это хреновое занятие
>Программист попросил лишний раз не светить фамилией на каждом повороте). Скромный парень - молодец...
Странная скромность, на самом деле) разве ему в портфель не пойдет эта работа? и... просто разве не приятно поставить наконец-то свое имя напротив продукта, который ты долго потом и кровью строил?
ГУЛЬМЭН №1
> Программист попросил лишний раз не светить фамилией на каждом повороте).
> Скромный парень - молодец
Да, кое-кому можно бы и поучиться скромности этого программиста. =) А не светить он захотел понятно почему. Кому же охота связывать себя с твоей славой? Это потом у него всегда за спиной смешки будут, если узнают. Так что не скромность это, думаю.
> Ну понравился образ того профессора-не устоял.
Там ещё много таких-же тыренных персонажей. Судя по скринам демки, релиза не видел. А вообще стыдоба художнику с запросами на талант не смочь придумать и нарисовать персонажей. =)
> Обьяснил выше. К тому же программист всего один. (тот который сделал все
> заново).
Что, от работы первого совсем ничего не взяли? Это второй прогер тебе сказал или ты сам код проверял? Учитывая, что первый похоже многое сделал, я в это просто не верю.
> Второй разработчик -это я , так как арт весь мой.
Зачем же признаваться в тыренных персах и говорить, что "арт весь мой"? Не весь твой, значит. =)
> Учитывая что игра бесплатная , думаю на меня из за этого небольшого момента не
> обидится никто.
Бесплатность не даёт тебе право воровать чужой арт и нарушать авторские права двух прогеров (пусть код первого и был переделан весь). Но ты прав, на _тебя_, наверное, не обидятся. =)
Тема в архиве.