sb3d
+1, однозначно.
ГУЛЬМЭН №1
> Как ты знаешь ее переделывали 2 раза , второй раз -полностью заново.
ну а ты спорил со мной... я же говорил - надо заново.
не спорю, я конечно заломил цену за проект, но он был бы сделан на профессиональном уровне и в сроки поставленные тобой :)
ну раз нашел умельца за идею, тогда хорошо :)
sb3d
Глупо и не красиво наезжаете, не портите радость людям от законченного проекта.
TurboMaX
это не наезд а констатация фактов.
bloody_white
Кому они нужны эти надуманные факты? Святослав ответил, что программист скромный не хочет светиться, было бы это не так он бы тут уже написал.
То что был использован образ какого-то персонажа тоже не беда. Многим я думаю даже интересно увидеть знакомые образы в мастерском исполнении Святослава =)
ГУЛЬМЭН №1
> онлайн игра Святослава Гуляева
Строго говоря, это ложь. Есть имущественные и авторские права.
По авторским правам эта игра многих людей, и их явно больше трёх. Авторские права неотчуждаемы.
По имущественным правам это также игра их авторов, а не твоя. До тех пор, пока они не подписали с тобою контракт о передаче тебе имущественных прав. Контракты есть? Так что даже раздавать игру тут и на своих сайтах ты просто не имеешь права. =)
TurboMaX
> Глупо и не красиво наезжаете
Есть что сказать аргументированно? =)
sb3d
А что ты так волнуешься на счет прав на игру? Завидно что ли ? =))) Право волноваться по этому поводу если и есть, то не у тебя точно, так как ты участие в создании не принимал.
А те у кого оно есть, этим правом воспользуются сами если захотят.
Здесь будет реклама.
TurboMaX
> А что ты так волнуешься на счет прав на игру?
Просто немного коробит нескончаемая ложь Святослава. Ну, не люблю я врунов, что делать. =)
ГУЛЬМЭН №1
> К тому же игра бесплатная. Для подобного проекта я мог бы вообще все надергать
> из интернета и написать " права принадлежать их исконным владельцам"
Нет. Учи законодательство.
смотреть здесь.
это какой-то SEO эксперимент, не иначе. - About 1,540 results
даже гнум (About 137 results) и свиборг (About 178 results) курят где-то в сторонке.
Мои поздравления.
PS По поводу законности использования чужих узнаваемых образов, не стоит забывать про 2 вещи.
1) Использование чужой интеллектуальной собственности в некоммерческих целях требует разрешения правообладателей.
2) Онлайн игра не может быть бесплатной(то есть некоммерческой), исключение - все расходы на её содержание идут из кармана владельца, без получения каких либо доходов(даже 1 рубль дохода - есть коммерческий статус).
Думаю, если бы кто-нибудь другой анонсировал игру, типа этой, все бы сказали "круто", "молодец", за малым исключением. По отношению к Святославу сформировался стереотип. Вот его в первую очередь нужно ломать автору.
ГУЛЬМЭН №1
могу спорить, ты опять носишься по комнате как мальчик, в экстазе и валяешься довольный на диване в связи с релизом гульзоны :)
(не говори нет, уже такое было, вспомни наш с тобой проект :) )
хех) ладно. Не смотря на стереотипы и всякие мелкие пакости - отдаю должное завершенной работе. Молодцы. Поаплодируем, господа, в кои-то веки у него есть, чему аплодировать)
Тема в архиве.