VSDan
вах, ты начал исправляться, взглянул на себя со стороны, оценил свою позицию, своё отношение к другим.....
неужели ты смог преодолеть маленькую ступень (левел ап :) ) над своим сознанием? :)
Господа, конечно репутация у Гульмана не ахти, но сделанный проект говорит в его пользу. Может не стоит пинать его потому, что другие пинают? Придирки на стыренный контент смотрятся не очень красиво, потому что у большинства стоит стыренная ось и куча пиратского софта, музла и фильмов. Вот кто лицензионно чист, тот пусть и стыдит.
>вах, ты начал исправляться, взглянул на себя со стороны, оценил свою позицию, своё отношение к другим.....
>неужели ты смог преодолеть маленькую ступень (левел ап :) ) над своим сознанием? :)
изыди-изыди) мне даже не хочется отвечать)
VSDan
> мне даже не хочется отвечать)
не стесняйся, +1 тебе :)
ГУЛЬМЭН №1
Ух ты!
Святослав, также присоединяюсь к поздравлениям! Наконец то ты завершил этот проект!
Apocatastasis
> Господа, конечно репутация у Гульмана не ахти, но сделанный проект говорит в
> его пользу. Может не стоит пинать его потому, что другие пинают? Придирки на
> стыренный контент смотрятся не очень красиво, потому что у большинства стоит
> стыренная ось и куча пиратского софта, музла и фильмов. Вот кто лицензионно
> чист, тот пусть и стыдит.
Полностью поддерживаю эту теорию.
А то странных чистоплюев развелось, уже забыли как лет 10-15 назад все сидели и учились на пиратке. А если бы не научились, что бы было? Страшно подумать...)
sb3d
> Просто немного коробит нескончаемая ложь Святослава. Ну, не люблю я врунов, что
> делать. =)
По моему, этим проектом Святослав безапеляционно и навсегна отмылся от той грязи, которую вы на него навешивали. Даже я малость от нее пострадал за компаию))).
В ролике видно, что такому проекту в этой нише нету здесь равных точно. Святослав создал не просто клон браузерной игры, коих полным полно, он расширил понятие о простых браузерных играх, в тот момент как их однотипность многим уже порядком поднадоела. В этом по моему разрушение данного стереотипа и заклюзается на данный момент.
Вообщем, полностью солидарен с товарищами создателями и в эти выходные обязательно отпраздную в каком нить кофешке это событие.
господи... почему мамы всегда в темах свих чад....
Viaceslav(C), мамы? Это как это?
Hanazono Shizuma
> мамы? Это как это?
спорим Святослав пропустит эти вопросы ? :)
VSDan
> изыди-изыди) мне даже не хочется отвечать)
Соблазн-велик!;) Бес-силен!;)Viaceslav(C)
> могу спорить, ты опять носишься по комнате как мальчик, в экстазе и валяешься
> довольный на диване в связи с релизом гульзоны :)
> (не говори нет, уже такое было, вспомни наш с тобой проект :) )
Даже мною, от осознания что Святослав завершил очередной крупный игровой проект, охватила, какая то загадочная дрожь, и судорожная, сладкая нега стала растекаться по всему телу.
Я так и сделал, подскочил от радости и упал на диван, осознавая что прорыв близок.
Теперь, главное чтобы Дмитрий не подкачал с Гульмэн-2, и наконец то мы все вместе отправимся на лазурные берега на белой яхте.)))
Надо будет у отца попросить новый телефон Кармака и сообщить ему, неприменно, о новом релизе!
superproger
Не отмылся, к сожалению.
Но это лично моё мнение.
superproger
в принципе я его понимаю, я бы и сам прыгал, но только в том случае, если бы САМ сделал весь проект :)
superproger - мама Святослава?
Пошла пятая страница, и ещё ни одного поста про саму игру.
Так что
Zizilk
> Не отмылся, к сожалению.
Leftiy
а мама что, не человек ? :)
я что-то не в теме) тут у людей свой мир, со сладкой негой по всему телу, с яхтами и телефонами кармаков...
Тема в архиве.