TurboMaX
>То что был использован образ какого-то персонажа тоже не беда
это ты скажешь в суде))) однако ты фанат
Voltt
>Вот его в первую очередь нужно ломать автору.
бесполезно.. либо аффтар настолько умный что так пиарит себя по черному и угарает, либо на столько глуп что незамечает столько пафаоса и тп
Хотя бы один чекловек пробовал играть? Открывал страницу регистрации хотя бы?
ПС: Я нет.
Раз сейчас ночь и все молчат позволю себе чуть оживить дискуссию. =]
TurboMaX
> Глупо и не красиво наезжаете
> А что ты так волнуешься на счет прав на игру? Завидно что ли ?
Итак, ты хочешь защитить Святослава. Но "глупо и некрасиво" и "завидно, что ли" это не защита. По крайней мере во взрослом мире. =)
Вот несколько основных вопросов-претензий к Святославу, ответив на которые ты поможешь ему и покажешь, что твоя точка зрения есть и оправдана.
1. Как ты относишься к ситуации, когда после долгой работы в команде тимлид даже не упоминает твоего имени в этой теме?
2. Как ты относишься к незаконно заимствованному контенту в играх?
3. Как ты относишься к заявлению "весь арт мой", если точно известно, что не весь?
4. Как ты относишься к созданию клонов и ситуации, когда с аккаунта-клона автор хвалит себя?
5. Как ты относишься к врунам? Не к какому-то конкретному человеку, а вообще?
6. Как ты думаешь, почему идёт пятая страница обсуждения, а по самой игре ещё никто ничего не сказал?
7. И, наконец, как тебе игра Святослава? Понравилась? Если да, то сколько ты провёл времени, играя в неё?
пошла в ход тяжелая артиллерия)
Megabyte-Ceercop, ну я пробовала. Сделана не то чтобы плохо, но занудная до ужаса. Да и багов ещё хватает. Пару-тройку часов потратить можно, больше - не стоит. Ещё можно помочь Святославу с исправлением багов, но лично мне лень. К тому же через полгода про Гульзону уже никто и вспомнит. Я уж лучше на Дисгаю буду время тратить.
В обзоре проектов #4 про Гульзону будет сюжет? :-)
а что главная под IE криво смотрится?
ыы некому не показалось что на главной святик на моисеева смахивает, да и зольдатен както по гейски стоит)) ну вопщем суть не об этом))
sb3d
Хм...отвечу пожалуй.
>1. Как ты относишься к ситуации, когда после долгой работы в команде тимлид даже не упоминает твоего имени в этой теме?
Программисты сами не просили афишировать их имена. Так что нормально отношусь.
>2. Как ты относишься к незаконно заимствованному контенту в играх?
Проект некоммерческий и в нынешнию эпоху всеобщей общедоступности и бесплатности контента, отношусь к этому параллельно. Или скажешь что у тебя на компьютере все лицензионо чистое стоит? Все фильмы ты посмотрел в кинотеатре или купил лицинзионный двд? Конечно же нет! Вот тебе статья для просветления http://habrahabr.ru/blogs/copyright/102715/
>3. Как ты относишься к заявлению "весь арт мой", если точно известно, что не весь?
Покажи мне не его арт? Если использовались какие-то референсы в арте, то это общепринятая практика среди любых художников.
4,5 вопрос пропускаем, потому что к игре они не имеют отношения
>6. Как ты думаешь, почему идёт пятая страница обсуждения, а по самой игре ещё никто ничего не сказал?
Я думаю потому, что существуют такие люди как ты, которым лишь бы развести срач на пустом месте )))
>7. И, наконец, как тебе игра Святослава? Понравилась? Если да, то сколько ты провёл времени, играя в неё?
Дело в том ,что я не фанат, таких игр, пробежался немного посмотрел арт и выключил.
И хочу от себя добавить, что может быть и в некоторых твоих претензиях и есть доля правды, но странно выглядит твое желание докопаться до человека. Найти эти самые недостатки и тыкнуть в них носом. Это личная неприязнь или что?
Святослав, объясните мне, пожалуйста, что такое "ложный емэйл"?
ГУЛЬМЭН №1
> "Гульзона" это элитарная игра , и нечего там толпится всяким -кому поподя
> уродцам
TurboMaX
>Я думаю потому, что существуют такие люди как ты, которым лишь бы развести срач на пустом месте )))
ты другие темы смотрел? если человек адэкват то ему и пишут адекватно
>Если использовались какие-то референсы в арте, то это общепринятая практика среди любых художников.
смотри, ты нарисовал картинку, я ее точ в точ перерисовал и чей в итоге арт?
TurboMaX
> Все фильмы ты посмотрел в кинотеатре или купил лицинзионный двд?
Второй раз спрашиваешь. =)
К Святославу нет претензий в просмотре фильмов. А есть обвинения во вранье и присвоении авторства.
Жаль, ты именно вопросы про враньё не удостоил вниманием. А они центральные.
Выходит, мы с тобою не совпадаем. Я не могу хвалить скучную игру, но дело не в этом. Я не уважаю людей, которые не упоминают сокомандников и выпячивают себя как "игра Святослава Гуляева", я не понимаю художника, который некоторых персонажей стащил из инета, и заявляет что "весь арт мой". Я жалею людей, которые хвалят себя под аккаунтами-клонами.
Чувствуешь общее в этих обвинениях? Я вообще не люблю врунов.
Стоит сейчас Святославу отредактировать первый пост, честно написать список всех, чья это игра, в том числе и авторов материалов из инета (персонажи, смайлы, шрифты). Честно признаться, что хвалит себя из под аккаунта-клона, стереть этого клона, наконец. Честно признать, что нет у него прав на игру, а есть только на свой арт.
Так что пусть перестаёт врать - и я с радостью напишу отзыв по самой игре: скучновато и кривовато, но для новичков норм, молодцы, что доделали.
Думаю, я объяснил достаточно подробно. Впрочем, если ты продолжишь думать, что я это пишу от зависти и любви унижать - я не обижусь. =)
ГУЛЬМЭН №1
не Джон Кармак программировал вашу браузерную игру?
ГУЛЬМЭН №1
> "Гульзона" это элитарная игра , и нечего там толпится всяким -кому поподя уродцам
А игра "Гульман 2" тоже для элиты?
sb3d рулит. 100% солидарен.
Тема в архиве.