Всем привет! Я ищу программиста со знанием PHP + JavaScript для продвижения браузерной онлайн игры.
Проекту месяц, игра взята с паблика (Alone Islands), после чего полностью был изменен дизайн. Так же исправлено множество багов. Сейчас мне нужен программист для разработки новых возможностей.
Приму программиста для получения опыта, программист будет получать ЗП (Кошелек Яндекс Деньги). Так как бюджет не очень большой программист будет получать не высокие суммы (от 500 рублей), ну это ещё будет обсуждаться и ЗП со временем повышаться! На данный момент просто ещё плачу художнику. Так что начинающие (не чайники) программисты Welcome!!!
Мои контакты:
ICQ - 11114423
Сайт - http://anotlife.ru/ (Ник Pitbull)
вы бы хоть описание игры дали, я не говорю уже про скриншоты. А то как-то не хочется регистрироваться не зная что это, да оно еще и не работает... мне выдоло вот это сообщение Error: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (61)
Вы пытались зарегистрироваться в момент переезда на другой сервер =) Скрины будут позже!
"Если вы войн"
Я бы за такой уже начал отрезать уши или руки
не черта не понял если чесно=)
dimka3366 просто плохо знаком с русским языком.
Регистрация вновь стала доступной, мы переехали =)
Актуально!!!
Хоть регистрацию нормальную сделай. Зарегистрироваться нельзя.
Да, админ злой. "Меняй ник, а то бан дам", "будешь умничать, забаню" :) Игрового процесса еще не увидел, а уже баны налево-направо.
А как зарегался-то? Я все возможные ники перепробовал, крестик так и не пропал... :(
fly1707
> крестик так и не пропал... :(
А там всё бажное. Даже линк на правила пришлось собирать из кусков.
На крестик можешь не смотреть. Кликай дальше, оно ругнется, если что. Нельзя буквы из разных языков, нельзя спецсимволы, возможно, ваще русского нельзя.
Вонь димки3366 в чате по поводу ника - это я от нечего делать набил ник, выглядящий точно так же, как его Pitbull, только вместо маленьких L в конце поставил большие I.
Нефиг требовать регистрацию только для того, чтобы посмотреть скрины. Ну я и не стал напрягать думалку :)
Оказывается, это больное место автора. "Нельзя использовать ник как у админа. Тебе что, специально правила расширить?"
Мое невинное замечание "24 секунды на ход по траве - долго" вызвало реакцию "будешь умничать - забаню". И самое смешное - это при нулевом онлайне. Кроме меня там никого ваще не светилось :) Если я правильно понял список из одного пункта в правом нижнем углу.
Не нужен там никто, такой вывод.
RPGman
> 24 секунды на ход по траве - долго
В умениях есть возможность прокачать скорость! Ник я тебе сменил на Tester. Насчет багов, сейчас мы не цепляемся за законы, а стараемся править более важные баги.
RPGman
> будешь умничать - забаню
Это я тебе не про секунды ответил, а про то что ты меня в базу отправлял сверять наши ники, да меня напрягает когда у игрока такой же ник
RPGman
> И самое смешное - это при нулевом онлайне. Кроме меня там никого ваще не светилось
Список игроков у нас показывается отдельно, на данной локации и всего количество человек!
fly1707
> Хоть регистрацию нормальную сделай. Зарегистрироваться нельзя.
Уже планируется замена главной страницы с регистрацией.
Тема в архиве.