Обзор отлично! Интервью хорошо!
Согласен, интервью хорошая идея, главное чтобы не было затянуто - тут получилось хорошо. Обзор понравился.
Как попасть к вам в обзор?
Smalldeveloper
напиши Alprog'у: http://www.gamedev.ru/users/?id=19535
Мне, будучи в наушниках, интервью слушать было очень неприятно - звук идет то с левого, то с правого канала, моим ушам это крайне не нравится. В остальном все хорошо, речь обозревателя и обозреваемые проекты понравились :)
Pyronimous
> звук идет то с левого, то с правого канала
Да, в наушниках это выделяется значительней, чем при прослушивании с колонок. Но я дискомфорта не испытывал. Возможно, на будущее, надо делать отклонение баланса мЕньшим (чтобы звук одного уха не так сильно отличался от другого).
Можно записывать видео интервью! Лично я могу записать интервью с разработчиком в Москве!
Для этого умнея есть и видео техника полупрофессиональная (разве что светооборудования нет)
Обзор получился отличный, правд. результаты со следующего конкурса у нас будут не скоро так что на сл. обзор их не будет (если конечно кто нить не подсобит))
Интервью неплохое, правда со звуком над покапать т.к. в наушниках я тож плох слышал.
А так, может сделать методом прогрессии следующие интервью на 10 выпуск))
Pyronimous
> звук идет то с левого, то с правого канала, моим ушам это крайне не нравится
Я не сразу заметил, что отрендерил видео со стерео-звуком (надо было моно), но переделывать уже не стал.
Tpak
> Можно записывать видео интервью!
Хорошая идея :)
Нужно будет обсудить.
Мельхиор
> правд. результаты со следующего конкурса у нас будут
ну и что. В видеоролике надо было осветить сам факт проведения такого конкурса. Я до недавнего времени в тему "флейм" вообще не заглядывал, думая, что тут одна троллота и холивары. Зашел от нечего делать - и случайно наткнулся на конкурс. Удачно наткнулся :)
Так что хорошо, что в ролике конкурс был прорекламирован. Может еще кто-нибудь пожелает участвовать.
Молодцы, все на очень высоком уровне. С каждым обзором все лучше и лучше. Спасибо огромное за проделаный труд =)
Хорошую музыку никаким интервью не испортишь. А так - молодцы.
Pyronimous
+1 Плохой эффект.
Тексты интервью надо наверно как-то заранее прорабатывать, а то и озвучивать. Не прямой эфир же.
Сказали. что в игре три расы, а какие именно три из пяти не упомянули (и вообще почему не пять). Хотя я всё равно играть в неё не буду, потому что она для вконтакта, но интересно, как там перенесли идеи КР на реалтайм. А но видео всё-таки не очень видно.
Zefick
> Сказали. что в игре три расы, а какие именно три из пяти не упомянули
Игра не по Космическим Рейджерам, а только по мотивам.
Tpak
> Лично я могу записать интервью с разработчиком в Москве!
> Для этого умнея есть и видео техника полупрофессиональная (разве что
> светооборудования нет)
Видео-интервью можно и по Скайпу записать :)
Тема в архиве.