Отличный выпуск!
Заслал денег через яндекс. =)
Спасибо, большое.
Небольшая , с вашего позволения, критика:
Голос "корреспондента" должен быть поувереннее (в пример: ТВ) + музыку в это время надо бы приглушить (слишком громко, трудно слушать голоса). И голос должен идти с центра (равномерно по колонкам), а не скакать слева в право.
А так здорово )
ksacvet777
>И голос должен идти с центра (равномерно по колонкам)
Про это я уже говорил, просто ошибочно отрендерил в стерео.
Отличный выпуск. Спасибо авторам!
Обзор на демку моей Плазмии тронул до глубины души! Постараюсь не разочаровать со своей стороны! Ещё раз спасибо!
это пять!
Круто!!! Офигенные игры, крутой обзор и... прикольно, что туда попал мой музон! Это пока единственная весточка от моего проекта для конкурса шутеров, но ничего, скриншоты уже на подходе )
Спасибо за обзор ))
Эх, кажется что только вчера был первый обзор, и вот уже пятый.
Качество и стиль опять выдержаны, это очень радует. Главное не терять стержень. : )
Жалко все бабло с WM у меня своровано и еще неизвестно вернут ли. Тоже пожертвовал бы что смог.
Обзор хороший, интервью звук по разным каналам - плохо
Эти обзоры, просто ШИКАРНАЯ вещь! С нетерпением жду "Путь Разработчика"!
Отличный обзор. Смотрел второй, щас думаю найти первые 3 и посмотреть. Очень интересная задумка и отилчная реализация.
В браузерной мморпг мат капсом проскочил, ай яй яй)
VBKesha
> щас думаю найти первые 3 и посмотреть.
Старые выпуски сюда складируются:
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=134720
Обзор снова зачётный. Спасибо. Подсадили однако :)
Мне очень понравилось, не знаю даже почему. Даже несмотря на то что играми уже почти не интересуюсь, я досмотрел до конца и у меня снова появилось желание играть в какие нибудь самодельные игры)
Тема в архиве.