ПроектыФорумКонкурсы

Shoot'em'up - Сraving for knowledge - Release 1.0 (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
22:36, 30 ноя 2010

так, пару слов о редакторе. Он по возможности будет доведён до конца.
В любом случае, сейчас он постоянно меняется. Как только версия стабилизируется. Я напишу мануал и отправлю его в "свет"
сейчас энтузиасты могут попробовать чтото сделать/поправить и подменив example.xml потестить уровень в игре

23:31, 30 ноя 2010

> сейчас энтузиасты могут попробовать чтото сделать/поправить и подменив example.xml потестить уровень в игре
если рассчитывать на энтузиастов - как воздух необходимо выносить во внешние файлы всякие приятности вроде вызовов взрывов, описания параметра самих взрывов, контроль параметров объектов тоже через внешние файлы - тогда игра возможно станет хитом мод-мейкинга, будут придуманы новые режимы игры, а сама она будет разобрана по косточкам)
Качаю демо, графика уже сама по себе интересна

8:04, 1 дек 2010

все параметры объектов. Lua скрипты, условия победы - всё настраиваемо из вне. Почти всё из редактора. Но редактор дорабатывается и в итоге, через него будет редактироваться всё. Вплоть до ИИ (ИИ на скриптах постараюсь успеть к 15 декабря, но не уверен) Так что единственное ограничение это 2D - вид сверху.

>4)Пушки не должны быть бессмертны = сколько в них не стрелял толку ноль.
пушки не бессмертны ))) просто у них много жизней. Если бы пушки легко убивались, то утащить флаг было бы слишком просто

остальные пункты принял во внимание. спасибо.

10:10, 1 дек 2010

Для этого и нужен инженер в подобной игре, чтоб восстановить их.
Иначе шансов пройти мимо пушки ноль.

22:33, 1 дек 2010

очень интересная идея.
наверное самая интересная из представленных шутеров.
с исправленным управлением стало лучше.
но, честно говоря я ожидал большего, намного большего. эту идею можно очень хорошо развить и будет хит.
в общем, желаю вам продуктивного полета фантазии.
и еще, линии от выстрелов не смотрятся. пусть лучше черточки, что-ли, летают.

23:05, 1 дек 2010

Игра БЕЗ ЛАГОВ пошла на моём корыте с ATI RAGE и Celeron 600MHz!!!!!!!
Только загрузка секунд 20, но ладно.
Поиграть не удалось - при нажатии кнопки игра повисла, только музыка осталась. Ещё один раз вылез ассерт, но я не успел снять картинку.
Я так понял, там 2 базы, и надо разбомбить чужую до того, как снесут твою? Блин, я ровно то же в школе рисовал на уроках от нефиг делать и именно такую игру хотел видеть на конкурсе танчиков! Короче, исправь баги, а так всё весьма нетребовательно, и идея офигенная!

23:13, 1 дек 2010
Screen | Shoot'em'up - Сraving for knowledge - Release 1.0

Извините за ГИФ, пнг не уложился в 125 Кб, я специально снял весь экран, а не только окно, чтобы было видно, что происходит.

Редактор, кстати, вылетает при запуске. Ошибка при инициализации приложения 0хC0000135 (такого номера в модуле windows не нашёл, что за ошибка?)

14:32, 2 дек 2010

чуть не забыл.
редактор написан на дотнете
поэтому для его запуска нужно
.Net Framework 3.5

19:39, 2 дек 2010

На мыло никакого файла с обновлением не пришло.
Если тупо стоять, то игра зависает через некоторое время.

23:20, 2 дек 2010

для ТарасаБ

не знаю почему на почту не пришло.
вот попробуй от сюда скачать
http://files.mail.ru/JDJL56

23:34, 2 дек 2010

Теперь всё работает.

Только прорваться нереально, потому что никто никогда не промахивается. Либо жизней побольше юнитам сделать, либо ботов покосее. У меня пока та же проблема - боты имбовые из-за идеальной меткости.

23:53, 2 дек 2010

странно что не промахиваются. из дали они достаточно косо бьют.
так я думал, что до флага не должно бы быстро добегать.
Если переть не думая не хватает миллиметров. Надо или ныкаться от ботов, либо сносить пушки.
Если совсем напрягает, открой файл example.xml там в самом начале стоит SetPlayerHealth/Armor. поставь себе побольлше
Но имхо там нормально подобрано, минут через 5 игры можно прорваться к флагу )
ботов кстати можно закосить.
Вообще косость ботов так же настраиваема через редатор. правда не в той версии что выкладывал. ) Но к релизу всё будет в ваших руках.

0:02, 3 дек 2010

ztranger
> странно что не промахиваются. из дали они достаточно косо бьют.

А, мне показалось, я потом раскурил.

Ещё проблема - сообщения на экране видно только полсекунды.
Я таки дошёл до красного флага, увидел какое-то сообщение, начинавшееся с "вы победили... шутка, это не игра в захват флага..." дальше прочитать я не успел.

0:42, 3 дек 2010

понял. замедлю. я тоже заметил что слишком быстро. не успеваю читать.

0:45, 3 дек 2010

вначале уровня только сильно не замедляй, а то ждать приходится долго или вообще, лучще буде привязать чтение диалогов к кнопке, прочитал, нажал Продолжить >>

так будет возможность проматывать уже знакомые диалоги, чтобы понапрасну не ждать.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.