ПроектыФорумКонкурсы

Shoot'em'up - Сraving for knowledge - Release 1.0 (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
0:55, 3 дек 2010

Esc - праматывает диалог до конца. потом он висит 2 секунды и закрывается. Хотя планирую это двух секундное висение тоже убрать. раздражает.

0:59, 3 дек 2010

вот, а я предлагаю добавить кнопку, продолжить и закрыть окно диалога.
прочитал, нажал продолжить, и так далее, нехочешь чатать закрыл диалог и в бой

во время диалогов персонажу всеравно двигаться не надо, в этот момент можно освободить управление мышки, для выбора вариантов Ответов в диалогах, ну или для продолжения их и прекращения.

2:44, 20 дек 2010

игру на конкурс залил.
Ссылка в конце нулевого поста

3:19, 20 дек 2010

жалко что автомат так и не задействовал.. лучевое оружие это конечно хорошо, но хочется и привычного "огня"
еще прицел место курсора поставить

а так в целом молодец
много сделал с того времени что мы разговаривали, я еще даже недоделал тот ремейк о котором говорил,
но так же остались не реализованными те функции о которые я предлагал

23:56, 20 дек 2010

из минусов - затянутый первый уровень, флаг берётся пробежкой мимо пушек

0:05, 21 дек 2010

я уже писал, что это одна из самых перспективных идей на конкурс. и теперь констатирую, что автор погубил идею, причем не реализацией, она достаточно аккуратна и стильна, а скучнейшим первым уровнем. просто не интересно, ни заканчивать его ни играть дальше.  иммитации сетевых игр вообще не интересны, а когда ее предлагают вместо обучалки... ну хоть пушки то можно было бы и сделать поубиваемовее, на первом то уровне, или попроходимее?

14:00, 21 дек 2010

Неужели никто не стал играть дальше первого?
Вот отстой (
Специально самый смак в конце поставил.
Но видимо и прогадал с этим. Надо было ставить первыми уровнями. Всё равно как видно все играют не больше 2х минут.
Ну да ладно. Экспириенс получен )

17:46, 21 дек 2010

не то чтобы не стал, посто не сомг. да, я не смог пройти первый уровень. пушки постоянно меня мочили. ну 5 минут, ну 10... и все это надоедает. переделай первый уровень, ну или сделай кнопку пропустить после 10го поражения. в общем сделай что нибудь.

18:05, 21 дек 2010

murzik18/1
> не то чтобы не стал, посто не сомг. да, я не смог пройти первый уровень. пушки
> постоянно меня мочили.

открою секрет, там не нужно захватывать флаг, просто наберите 50 фрагов.
(возьмите свой флаг и прочтите что там будет написано)

ztranger

что касательно остальных уровней, второй ("урок русского") уже действительно "почти" непроходим, в начале, вообще сложно пройти мимо этих лежачих солдат, да еще эти ракетницы, тактически превзойти не получается, вся тактика переходит в прятки, где потом догоняет ракета и убивает взрывной волной..

даже после того как я добавил себе жизней (не совсем чесным путем) где то 1000хп, пройти этот уровень мне не удалось, интерес упал, на пушках, что выше дома, уш очень они метко бьют и быстро целятся.

p.s.: самое главное в сеттинге игр это плавный переход сложности, то есть мы должны паралеьно проходя игру учится использовать те или иные приемы, игра не должна быть с первых уровней непроходимой, постепено..постепено, уровни должны усложнятся и ставить перед игроком более не обычные задания, тем самым увеличивая его шансы прохождения игры на интерес, чтобы он смог использовать свой ранний опыт с первых уровней.

18:10, 21 дек 2010

ну хз... я вижу поле 2 крманды и 2 флага. у меня возникают четкие ассоциации. если это не захват флага, то левелдиззайн еще хуже чем я думал. и мысли не возникло пдходить к своему флагу. к нему я врагов не пускал.

19:25, 21 дек 2010

>игра не должна быть с первых уровней непроходимой

Так я первыми и поставил самые лёгкие уровни ))))

пушки возле здания просто так и не убить. Там же возникает сообщение, что надо чтото придумать.
Скажу по секрету - пользуйтесь гранатами. они отлично отскакивают от стен.

2 murzik18/1
Игра не легка. Вы правильно делали что не давали захватить ваш флаг. Странно что через 10 минут вы не смогли выиграть.
Даже если стоять просто так - первый уровень вы выиграете за счёт вашего бота. На то он и первый.

Ничего кто нибудь до оценит ))

19:32, 21 дек 2010

Да и ещё.
Если кому сложно.
Можете переименовать уровни.lvl в
Level1.lvl
и начать новую игру.

19:43, 21 дек 2010

ztranger
> Скажу по секрету - пользуйтесь гранатами. они отлично отскакивают от стен.

этот секрет уже давно не секрет ;)
p.s.: "гранаты вылетающие раз в "минуту" очень удобнре оружие, против ракетниц противника, каторые к тому же еще не разглядеть за краем экрана"

> Ничего кто нибудь до оценит ))
это не выход, не зря же писали "не проходимо" следовательно неиграбельно, стоит пересмотреть сетинг.

ну ладно, это уже не так сейчас важно, версию на конкур ты уже выложил, так что остается только ждать результатов :)

22:29, 21 дек 2010

>не разглядеть за краем экрана
есть по одному месту на каждую туррель у здания.
В общем второй уровень не просто мясо, а предлагается немного подумать. в принципе в лоб пройти можно. Но практически недостижимо. Каждого противника надо брать каким то "хаком"

22:32, 21 дек 2010

ztranger
> Каждого противника надо брать каким то "хаком"

вот вот, взял открыл xml'ку и добавил жизней в медкид :))

>не разглядеть за краем экрана
я про то что их ИГРОКУ не видно, а они видят и стреляют из-за кадра (как из-за кулис) - это не правильно.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.