ПроектыФорумКонкурсы

Shoot'em'up - Сraving for knowledge - Release 1.0 (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
23:35, 21 дек 2010

Прошёл второй уровень только благодаря багу: робот пробился в узкий туннель и там застрял, в результате чего с превеликим терпением был добит. С этого же уровня начал замечать, что столкновения, физические границы объектов, обсчитываются время от времени с ошибками.

Дошёл пока что до урока истории, несмотря на досадный баг с роботом и невнятный лазер* считаю Craving for Knowledge самой интересной из уже просмотренных мной игр**. Наверное, буду болеть за вас с Химерой.

*оружие разминёра, а не коммандо. Из такого лазера не интересно стрелять по каким-либо целям кроме мин.

**Паки с маленькими играми. Cast at Will не в счёт, к ней не могу быть равнодушным как соавтор игры.

23:41, 21 дек 2010

ztranger
> Ничего кто нибудь до оценит ))

человек, похоже ты действительно не понимешь. МЫ ОЦЕНИЛИ! мы не говорм тебе- "ты лузер и игра твоя отстой, брось ее нафиг", мы говорим - "ты молодец, у игры большой потенциал, сделай лучше, ты можешь!"  это первое.

второе. делая шутер, и не только, человек постоянно тестирует игру, приобретая в ней огромный опыт. в результате к релизу, игра становится настолько сложной,  что не подготовленному человеку пройти ее невероятно сложно. все равно что проходить любую незнакомую ААА стрелялку с ходу на самом сложном уровне. для заядлых игроков и киберспортсменов это возможно, для человека  с улицы  нет.  а автору кажется, что пройти ее очень просто. сам делал шутеры и на этом горел. и именно поэтому мы указываем тебе на места, которые для тебя проблемой не являются.

а тепрь ты оцени, насколько мы оценили, что хотя прием конкурсных работ уже закончен, мы хотим чтобы ты продолжил работу и тратим свое время и силы чтобы ты ее сделал еще лучше.

1:32, 22 дек 2010

Скажу проще - первые уровни должны быть ОЧЕНЬ легкими - что бы игрок мог освоиться с управлением, привыкнуть к сеттингу.
Игрока нужно учить - легкими элементами геймплея готовить  к более сложным элементам.
Уровни не должны быть большими - очень сильно обламывает когда тебя убивают в конце уровня, проходить снова не хочется. Или как вариант сделай сейв поинты на уровне.

лично я бросил на 2-м уровне, после того как прошел поле с бочками и меня убили невидимые для меня солдаты (стрельба по игроку из-за границ видимости аццкий косяк) я не хотел опять трахаться с засадой после танков.

радуйся что проект критикуют - значит он цепляет

13:41, 22 дек 2010

Да нет. Я только рад.
Спасибо за советы.

Вот как только отдохну от круглосуточного кодинга и левелмейкинга. Поправлю недочёты.

Так что Спасибо Вам, кто запустил и поиграл в эту игру.
Я признаю, протупил я со сложностью в начале. В след. раз постараюсь не наступить на эти грабли )

13:56, 22 дек 2010

Кстати, игру тестировал на своей сестре. Она не смогла пройти только последний уровень ))))

20:54, 22 дек 2010

Симпатичная игруха, так держать! =) Честно говоря, я застрял на втором левеле, но очень порадовал стиль оформления(кстати, подобным в школе не занимался =)), аккуратная графика,разнообразность геймплея, подборка музыки и ненавязчивый сюжет =)

19:30, 26 дек 2010

ztranger
Я поставил оценку 8 игре.
Как выпиливается пушка справа от дома без потерь?
До гранат догадался, до неё не долетает, вот пушка слева успешно уничтожается.
P.S. Дошёл до замка.

23:02, 26 дек 2010

Voltt
пушка справа запиливается гранатами от правого края экрана стоя за самым правым ящиком. Он слегка заслонён деревьями и там можно подойти достаточно близко ))

0:18, 27 дек 2010

Чувствую себя Брюсом Всемогущим - дошел до мух!!!  Проходить не собирался, но завлекло)) Понравилось то, что  были места, где пришлось подумать, плюс  стиль оригинальный,... правда, нарисовано местами кривовато)) 
Запомнился особенно уровень, где надо охранять склад Безымянный11 | Shoot'em'up - Сraving for knowledge - Release 1.0
и с замком.  Долго с ним бился, лошади - зло! Безымянный12 | Shoot'em'up - Сraving for knowledge - Release 1.0

Мух так и не удалось пройти(( ...их так много, что приходится просто простреливать себе дорогу...  Безымянный13 | Shoot'em'up - Сraving for knowledge - Release 1.0
вот...109 было максимум(( 

Чел, буду за вас с мухами болеть! ))

0:20, 27 дек 2010

>стиль оригинальный
Ну да. Недавно видел как минимум ещё 2 проекта с "рисованым" стилем. Оригинально, что ж.

2:14, 27 дек 2010

GluKoBug

ну-ну ...и там наверняка тоже были толпы атакующих тебя мух, в которых можно палить с базуки, дергающиеся догорающие от взрыва солдафоны, космические машинки, давящий тебя робот - убийца, и при этом вполне житейская история...перемешать, но не взбалтывать ;)))
Рисовано - значит одинаково?))

3:27, 27 дек 2010

ztranger
Ну если бы не такая сложность, если бы чутка объяснять игроку, что от него хотят. Тут разнообразие, оказывается, разные уровни и враги... А я первый уровень пройти не смог, и не увидел всей этой красоты.
Как неудачно это.

16:01, 27 дек 2010

Amertat
Тоже мне склад. Читать надо было вступительный текст.
Там пару слов о подвиге при защите Дома Павлова.
Эта небольшая "экранизация".

sb3d
Да я уже понял, что перебрал со сложностью ))))
Писал под хардкощиков. Я думал тут только такие.
А как оказывается многие любят лёгкие игры и игры про няшных котикофф ))

Думаю выложить пояснения по уровням в нулевом посте.

Кстати кто ещё не в курсе и хочет поиграть в другие уровни, но не смог пройти первый.
Переименовываем файлы *.lvl в Level1.lvl и жмём "новая игра"

18:41, 27 дек 2010

у тебя какой то неадекватный пост был. Как и этот )
Не опускайся до оскорблений )

18:44, 27 дек 2010

Ага. Сейчас. Хитрые вы. Как не льстивый отзыв так сразу неадекватный и ... оскорбления? где ГДЕ я кого оскорбил?!!

Я написал адекватно и о качестве графики и о саунде. Все было по делу. Так и скажи, что нравится только читать льстивые отзыввы - О! Круто!!! СУПЕР!!! Давай еще!!! Графа класс! Ты прирожденный художник!!! Саундтрек чОтко подобран! и тд.

раз так. сами и играйте.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.