MonoLife
> о, музыку сделай 8-битную, чтоб в PC-спикере играла:)
Через PC спикер вряд ли получится - NT ведь. Но можно нормально, через SDL например. Уши, правда, завянут в любом случае.
>чтоб в PC-спикере играла
ну, это я преувеличил :)
Автор, по возможности, поддержку джойстиков сделай, плз
Drish
>Предлагаю букву "С" вообще убрать, пусть Уборг!)
Уж лучше заменю ее на более читаемую)
MonoLife
>Автор, по возможности, поддержку джойстиков сделай, плз
Так есть же программки, позволяющие назначить кнопки клавиатуры на геймпад, очень просто. К примеру Xpadder
>Так есть же программки, позволяющие назначить кнопки клавиатуры на геймпад, очень просто. К примеру Xpadder
приму к сведению
Уборг - хорошее слово. Хотсит нужен обязательно. Желательно ещё поработать над управлением, чтобы при игре на двоих клавиши не клинили. Скажем, поднимать и опускать ствол при нажатии на клавишу вверх и вниз, а не при постоянном зажимании этих клавиш.
drugon
>Желательно ещё поработать над управлением, чтобы при игре на двоих клавиши не клинили. Скажем, поднимать и опускать ствол при нажатии на клавишу вверх и вниз, а >не при постоянном зажимании этих клавиш.
Ну режим для двух игроков буду делать в последнюю очередь, когда вся игра будет готова. А управление скорее всего менять не буду. Если настроить для 2-го игрока клавиши на Num pad'e , то залипания клавиш быть не должно, тем более кнопок не так уж и много.
Круто, что сказать. Вот в это я бы поиграл. Сразу как картинку увидел...
Итак, наконец игра доросла до демки!
В ней есть 2 уровня и 2 босса.
Звуки взяты из Super Contra , но это конечно временно.
Графика и программирование - Leftiy
Автор музыки - Rushjet1.
Хотелось бы услышать ваше мнение про баланс оружия, сложность и конечно про баги (они не исключены).
Ссылка:
Скачать Super Cyborg Demo 2.3Mb
Управление в игре:
Движение : стрелки вправо, влево
Прилечь : стрелка вниз
Прыжок : кнопка S
Стрельба : кнопка D + стрелки
Управление можно изменить по своему усмотрению в меню controls.
Прошёл. Офигенно! Давно такой захватывающей игры не видел от инди разраба! Геймплей очень крут(разве что скорость ГГ на пару пикселей прибавить), уровни радуют разнообразностью: то вперёд идёшь, то по платформам, то по мосту, короче гениально! Большой респект тебе!
Действительно отлично сделано, прям привет из детства :)
>Прошёл. Офигенно!
Согласен полностью.
Поиграл, очень клево! :)
поиграл, очень неплохо :)
все сделано довольно грамотно, ну не считая того, что ГГ немного в скорости не добирает, скребет ногами по земле, добавьте немного скорости и все встанет на свои места.
Круто! Хотелось бы еще FullScreen
супер
Тема в архиве.