ПроектыФорумОцените

Shoot'em'up - Super Cyborg [Steam] [Android] [Linux demo] (40 стр)

Страницы: 137 38 39 40 41 42 Следующая »
17:17, 10 июля 2015

lentinant
Потому что есть одно колоссальное отличие - игры в Steam / AppStore / Windows Store / Google Play издает сам разработчик (если конечно не нашел себе какого-то издателя), а в Xbox Store по программе ID@Xbox издает Microsoft Studios (аналогичная ситуация с PSN и Sony).
Выпуск "кривой" игры в Steam отрицательно влияет на репутацию разработчика, а в Xbox Store - на репутацию консоли и Microsoft.

13:56, 11 июля 2015

cherepets
> Нет, портированием то занимается разработчик.
> Но ему должны предоставить SDK, разблокированную консоль (или ключ для
> разблокировки имеющейся), доступ к панели разработчика в магазине, всякую
> поддержку и т.п.
> Скорее всего почти всё должно завестись из коробки и останется только прописать
> другие коды кнопок, обработать пару событий (типо "игра свернулась", "игра
> развернулась"), да сделать крупную обложку для стора.
Спасибо, понял) А что им сказать?

8:20, 13 июля 2015

Leftiy
Не знаю, я не пробовал участвовать, потому что у меня нет игр, которые бы хорошо игрались на геймпаде.
Знаю ссылку на анкету :)
http://xidbox.azurewebsites.net/en-us/apply/games

11:01, 15 июля 2015

cherepets
> Не знаю, я не пробовал участвовать, потому что у меня нет игр, которые бы
> хорошо игрались на геймпаде.
> Знаю ссылку на анкету :)
О, спасибо!

8:13, 16 июля 2015

Darkman007
> Вот наконец состоялся долгожданный релиз на Steam!!!
Как идут продажи за неделю?

9:46, 16 июля 2015

sb3d
http://steamspy.com/app/341550

9:59, 16 июля 2015

GLoom
Leftiy
Круто, можно я этот всплеск продаж на 14 число запишу на свой счет? )))
Хотя блин, я ж сказал, что игра еще не вышла на стиме... черт :(

10:23, 16 июля 2015

GLoom
> http://steamspy.com/app/341550
Спасибо, но очень размыто. Они пишут Owners: 1,674 ± 1,156
То есть владельцев от 518 до 2836.
А что Leftiy расскажет о продажах?

12:33, 16 июля 2015

Ducat
> Круто, можно я этот всплеск продаж на 14 число запишу на свой счет? )))
> Хотя блин, я ж сказал, что игра еще не вышла на стиме... черт :(
В любом случае, спасибо за попадание проекта в обзор! =)
sb3d
> Спасибо, но очень размыто. Они пишут Owners: 1,674 ± 1,156
> То есть владельцев от 518 до 2836.
> А что Leftiy расскажет о продажах?
Большая часть владельцев - это те кто получил ключ бесплатно (те кто покупал игру еще на desura и в бандлах). Тех, кто реально купил игру гораздо меньше, это примерно 25% от всех владельцев. Так что уровень реальных продаж не столь высок, как хотелось бы, но во всяком случае, учитывая отсутствие какого-либо маркетинга и рекламы, значительно выше, чем был на desura =)

16:01, 16 июля 2015

Круто!
Поздравляю.
Сделайте поддержку xbox геймпада, а то у меня вверх на левом стике не воспринимает, а дпад на хбоксовом геймпаде очень неотзывчивый. У большинства игроков именно этот геймпад, хорошо если по дефолту будет на него настроено.

18:38, 18 июля 2015

vap
> Круто!
> Поздравляю.
> Сделайте поддержку xbox геймпада, а то у меня вверх на левом стике не
> воспринимает, а дпад на хбоксовом геймпаде очень неотзывчивый. У большинства
> игроков именно этот геймпад, хорошо если по дефолту будет на него настроено.
Спасибо=)

По идее движок (по заявлениям автора) должен видеть xbox геймпад, как родной, и стик должен работать как надо. Но по какой-то причине с некоторыми хбоксовскими геймпадами возникают неполадки. При этом почему-то китайские геймпады работают идеально (проверял на нескольких агрегатах). Я обращусь с этим вопросом к автору движка, надеюсь он сможет решить проблему.

Прошло более 10 месяцев
20:09, 20 мая 2016

Всем привет!
В последнее время я увлекся разработкой приложений для android и в рамках изучения сделал экспериментальную версию Супер Киборга.
Скачать можно с Google play
Однако, вам потребуется довольно мощный девайс для комфортной игры. Эта версия немного отличается от Steam-версии. Также она немного облегчена. Так как тут добавилось много дополнительных менюшек с текстом, я решил сделать эту версию полностью на русском языке.

Еще я сделал отдельную версию для приставки Amazon Fire TV, которая работает на android и является аналогом более известной OUYA. Она подключается к телевизору через HDMI и работает, как и любая другая приставка. К ней предусмотрен "родной" геймпад, но если его нет, то подойдет от XBOX360. В общем здесь все почти то же самое, что и в Steam-версии, только без ачивментов, лидерборда и сетевого режима. Подробнее об Amazon Fire TV можно прочитать здесь
Саму игру можно приобрести на Amazon

Подробнее о разработке android-версий Супер Киборга можно прочитать здесь

21:48, 20 мая 2016

Leftiy
> В последнее время я увлекся разработкой приложений для android и в рамках
> изучения сделал экспериментальную версию Супер Киборга.

На йотафоне 2 весь графен отрисовывается без колоркея, с белым цветом вместо прозрачности. Надписи тоже, за исключением тех, что сделаны картинкой на кнопках.

22:51, 20 мая 2016

Leftiy
1 звезда:
Got For my son it is total crap you can't even open the game once it downloads it is not worth your time or money or frustration DON'T even try and get this game

У меня, кстати, есть FireTV stick. И джойстик к нему и контроллер. Но после такого ревью даже не знаю...

22:58, 20 мая 2016

pacos
>На йотафоне 2 весь графен отрисовывается без колоркея, с белым цветом вместо прозрачности. Надписи тоже, за >исключением тех, что сделаны картинкой на кнопках.
Хм...видимо йотафон не дружит с gif-графикой. Попробую переделать в .png

GLoom
Просто я по своей неопытности поначалу забыл отключить поддержку других девайсов. На FireTV все работает. Также необходим геймпад, потому что с ремоута играть крайне неудобно.

Страницы: 137 38 39 40 41 42 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.