ПроектыФорумОцените

Shoot'em'up - Super Cyborg [Steam] [Android] [Linux demo] (41 стр)

Страницы: 137 38 39 40 41 42 Следующая »
23:07, 20 мая 2016

Leftiy
Других это каких? Киндла?

23:17, 20 мая 2016

GLoom
> Других это каких? Киндла?
Других не амазоновских девайсов. Хотя и для работы с Киндлом потребуется геймпад.

12:58, 22 мая 2016

в лучших традициях контры

19:50, 22 мая 2016

pacos
> На йотафоне 2 весь графен отрисовывается без колоркея, с белым цветом вместо
> прозрачности. Надписи тоже, за исключением тех, что сделаны картинкой на
> кнопках.
Сделал обновление, заменил графику на .png. Думаю, проблема должна решиться.

0:29, 23 мая 2016

Leftiy
Работает.

16:45, 25 мая 2016

Leftiy
То, как сейчас реализовано управление на сенсорном экране создаёт проблемы игроку. Врагов, которые выбегают слева внизу экрана просто не видно под пальцем, который лежит на "крестовине". И если по ходу уровня это напрягает и отнимает лишние 1-2 жизни, то первый босс из-за этого просто не играбелен. Это проблему можно снизить до минимума, если вместо фиксированной "крестовины" задействовать под направление движения весь экран (как пример, hungry shark evolution), а прыжки и заряд повесить на жесты.

15:15, 26 мая 2016

pacos
> То, как сейчас реализовано управление на сенсорном экране создаёт проблемы
> игроку. Врагов, которые выбегают слева внизу экрана просто не видно под
> пальцем, который лежит на "крестовине". И если по ходу уровня это напрягает и
> отнимает лишние 1-2 жизни, то первый босс из-за этого просто не играбелен. Это
> проблему можно снизить до минимума, если вместо фиксированной "крестовины"
> задействовать под направление движения весь экран (как пример, hungry shark
> evolution), а прыжки и заряд повесить на жесты.
По поводу крестовины согласен, пока думаю, как ее улучшить.
К примеру можно сделать так: на крестовину отводится левая половина экрана и точка нажатия на экран - будет центром крестовины. Правда в этом случае придется еще двигать палец от центра крестовины к нужному направлению, что не очень удобно. Хм...надо будет посмотреть эту hungry shark evolution, там случайно не через акселерометр управление сделано?

17:44, 27 мая 2016

Leftiy
если по простому, то центром крестовины является фигурка игрока. Правда, там свободный скроллинг экрана в двух направлениях.

8:42, 28 мая 2016

Leftiy,
Поиграл на телефоне. Сначала мне управление очень не понравилось, но вот только что сыграл ещё раз и вроде всё нормально, почти убил первого босса. Я просто только сейчас понял, что палец
можно не отпускать и игрок будет идти/смотреть в том направлении где палец (где бы он ни был на экране). Это не очевидно, по началу я думал что нужно нажимать именно на крестовину, а это и правда очень неудобно.
Может просто по-другому рендерить эту крестовину, например как в death worm, тогда сразу будет понятно что область ввода крестовиной не ограничивается.

17:07, 21 июня 2016

Последнее время начал разбираться с Linux. И сделал демо-версию. Собирал на 64-битной Ubuntu 16.04. Я не уверен, будет ли работать на других версиях.
Есть у кого-нибудь возможность потестить?
Ссылка на скачивание: Super Cyborg - Linux demo

17:37, 21 июня 2016

Linux Mint 17.3, запустилось, работает отлично. По крайней мере глюков замечено не было.

Прошло более 2 лет
23:00, 8 мар 2019

На днях для интеоеса искал Киборга на андроиде но не нашел. А тут захожу в тему и вижу новость что он портирован на андроид. : ) Надеюсь, получится затестить, но ссылка на гуглплей не работает.

PS: оказывается новости два года. Отстал я от жизни : (

10:21, 9 мар 2019

Megabyte-Ceercop
я играл в этот билд :) да, 2 года назад.. а Play Market почистили от старых билдов, насколько мне известно. Например от туда выпилили игру Jumping Slime - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=232089&st=20 лежит на 4pda. И пока писал этот текст, вспомнил, что я выкладывал Super Cyborg'a на 4пда! держи - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=751204 :)))))))

15:21, 9 мар 2019

Darkman007
Спасибо Качаю. Хочу попробовать на андроид приставке с геймпадом чеоез маппер.
Гугл часто удаляют игры из-за устаревших сдк. Особенно рекламных.

21:43, 9 мар 2019

На телефоне работает нормально. Но с тачскрином играть неудобно, как и ожидалось. Один уровень уже прошел. : )

Геймпад пол дня пытался замапить на тачскрин, но маппер не работает, хоть убей.
Музыку уже выдернул из apk, слушаю отдельно : )

Страницы: 137 38 39 40 41 42 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.