ПроектыФорумКонкурсы

Shoot'em up - Infection - релиз (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
17:30, 25 ноя 2010

Да шож такое)) Не запустилась) У меня ни одна демка не запустилась ещё, кроме Супер Киборга)

17:37, 25 ноя 2010

Какие-то сообщения были? В логе что?
DirectX последний установлен?

17:53, 25 ноя 2010

Pesets

0 реакции на клик, DirectX 9C у меня)

17:54, 25 ноя 2010

Я себе сделал дрейк и у меня закончились враги, открываю уровень и летаю в одиночестве(

С регеном капы(энергии) и жизней почти неубиваемым, а потестить хрен(

18:13, 25 ноя 2010

Pesets
> 0 реакции на клик, DirectX 9C у меня)
Давай в подробностях - какая система, какое железо, как и откуда запускал.

Zizilk
> Я себе сделал дрейк и у меня закончились враги, открываю уровень и летаю в
> одиночестве(
> С регеном капы(энергии) и жизней почти неубиваемым, а потестить хрен(
Эм... немного не понял, что ты имел ввиду... Как закончились враги? Перестали спавниться? Если сделать перезапуск, та же фигня?
Баланс еще будет правиться, хотя, вроде как, реген не такой прям большой... можешь сказать, что ты "ставил" у игрока?

18:38, 25 ноя 2010

Pesets
Очередной раз умерев, после затаривания в шопе нажимаю кнопку новая игра, и всё я один совсем один на всей карте, никто не спавнится в принципе, до этого сыграл нормально 4-5 раз

18:43, 25 ноя 2010

баг при загрузке карты, видимо. Буду искать. Перезапуск, по идее, должен помочь, особенно учитывая то, что игрок автосохраняется.

19:06, 25 ноя 2010

Вроде как понял в чем баг. Забыл отрубить отладочный хук на макс. количество отспавненных противников.
Перезалил демку, сейчас должно быть нормально, если я не ошибся. А так, спасает перезапуск игры)

10:44, 5 дек 2010

Ап!

Выложил демо, а точнее, уже пре релиз. См. 1 пост.

19:51, 5 дек 2010

Баланс игры пока как и геймплей равен нулю,
жаль немного дизайна и могло неплохо бы получится.
А вот за графику бальшой +.

20:12, 5 дек 2010

Ну, по поводу баланса согласен - я написал слишком сложную систему прокачки, чем сам же себе навредил. Когда дело дошло до тестинга, балансировка оказалась непосильной для меня задачей.
А вот, насчет геймплея можно поподробнее? Я не так много встречал критики по геймплею, хотелось бы знать основные недостатки, мб до релиза что-нибудь с этим сделаю.

21:39, 5 дек 2010

Всё что нужно делать в игре, это отстреливать какие зелёные точки, причём их количество
относительно скорости стрельбы завышено в сотню раз не меньше.
Я далеко не казуал, даже можно сказать хардкорщик, но эта система боя
не столько сложная, сколько скучная:
Уровень маленький, никаких объектов, никаких толковых бонусов,
никаких думающих врагов, вобщем пока геймплей на уровне табуретки.
Уж звеняй, но Я по жизни прямолинейный человек и говорю так,
как оно есть без всяких украшательств.
Считаю, что для нормального прохождения скорость стрельбы должна быть
непрерывной как в какой-нибудь Контре для Денди.
Ну а дальше видно будет,удачи в завершении.=)

22:34, 5 дек 2010

Эх... Чем лучше комменты, тем они позднее приходят)
Да. Моей игре не хватает разнообразия. И я об этом, в общем-то знал, но как-то не задумывался, пока ты меня не ткнул в это носом)
Со скоростью стрельбы попробую поэкспериментировать, мб что-нибудь получится.
Объекты и бонусы планировались, но были вырезаны из плана из-за нехватки времени. Тут я даже не знаю, что делать... пока еще посмотрю, если будет время, думаю, стоит взяться.
Небольшой размер уровня и тупой ИИ - огрехи проектирования движка. С этим уже ничего не поделаешь, остается только это запомнить, и не повторить ошибку в следующей игре.

creator_of_gods, большое спасибо за критику. Собственно, ее мне и не хватало во время создания игры.

23:32, 5 дек 2010

Запустил, увидел дико мерцающий экран "песец представляет" и через 5 секунд, не дождавшись загрузки (ничего о загрузке не говорило) закрыл.

23:35, 5 дек 2010

Понадобится помощь по геймдизайну, обращайся всегда рад помочь.
Данные кину в личку.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.