TarasB
> "песец представляет"
Такие крутые игры не для наших компов)
TarasB
Если дошло до "песец представляет", то загрузка уже была. А раз это висело 5 секунд, значит все повисло на первой же сцене.
Хм... что могу посоветовать - ну, обновить DX и дрова - это понятно. Если остался лог, линкани, мб что-нибудь выяснится.
Ну, и хотелось бы услышать конфигурацию машины, на которой игра (не) запускалась.
Да, еще можно попробовать запустить в окне, мб получше будет, для этого в settings.ini поставь Fullscreen=0
Какие дрова? Я честно скачал dx_42.dll
эмн... лучше не по отдельности дллку качать... а ставить последний директ... и все будет гут
[Tarantul]
> а ставить последний директ...
Если я поставлю 11й, то у меня комп задымится и взорвётся.
TarasB
> Какие дрова? Я честно скачал dx_42.dll
Дрова от видеокарты, плюс надо было честно поставить DX 9.27 (август 2009)
А почему игра при первой загрузке у меня вылетела с требованием именно 9.42?
TarasB
Игра писалась под d3dx9_42.dll, это DX 9.27. Если ты его поставил, и у тебя все еще ничего не работает - в студию лог и конфигурацию машины.
Лог потом скажу.
Конфигурация такая (не падать только, но я свою стрелялку пишу именно под неё, и ничё, тянет, по крайней мере на мелкой карте):
Celeron 600MHz, ATI RAGE 8Mb, оператива 192Mb.
Запустил на другой машине, с 2х1.6 ГГц, видяха интел-945.
Скачал директ, и всё равно не запустилась:
TarasB
> Celeron 600MHz, ATI RAGE 8Mb, оператива 192Mb.
К сожалению, я писал не под такое железо. Тут уже ничего удивительного, что она у тебя не запускается.
> Запустил на другой машине, с 2х1.6 ГГц, видяха интел-945.
> Скачал директ, и всё равно не запустилась:
Здесь уже сложнее ситуация... На интеловских интегрированных видюхах не тестил, но, вроде как, должно идти... Сказать что-нибудь дельное, видя только скрин окошка с вылетом я не могу.
Видно, карма у тебя такая)
хмм... завтра тестану на интеловской... ради интереса.. =)
на SiS 661FX игрушка умирала..
на Intel 946GZ на ура.. 8)
Ап!
Выпускаю релиз. Первый потс обновлен.
ИГРА МОНСТР!!! ГЕЙМПЛЕЙ СУПЕР!!! лучший 2D шутер который я видел(я серьёзно)! парень, ещё парочка таких игр и 1 миллионером на земле станет больше(я серьёзно)! удачно сдать зачет!)
Тема в архиве.