ПроектыФорумКонкурсы

Shoot'em up - Infection - релиз (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
0:19, 21 дек 2010

сочитание сеттинга и графики малость обламывает, если уж играть бацилой то либо страшнее либо прикольнее, но в любом случае мультяшнее

0:34, 21 дек 2010

не знаю, по мне так самый стильный проект на конкурс (кроме интерфейса), аж завораживает. мне очень понравилось. вот только пройти никак не могу, для меня слишком хардкорно. автор, сделай чуток полегче.

9:17, 21 дек 2010

Я бы потроллил, но конкурс уже закончен, что-то менять поздно. Как получилось - так получилось.

17:20, 21 дек 2010

Pesets
Игра классная! Всю прошел. Очень понравилась идея с разными органами молекулы и пушками))
Баланс слабый, игра легко проходится.
Как я качал молекулу:
Развился до 4 самых первых пушек - это уже вторая игра, в которой базовый юнит(пушка) оказывается решающим.
Потом поставил 1 замедляшку.
Из органов - 1 фиолетовая, 2 оранжевых, 1 зеленая. И офигенно. Когда прокачался почти полностью, решил рубануть на выживание. Ну и живучая у меня молекула!!
Изображение

18:03, 21 дек 2010

а вотя не могу до путя пройти и первый уровень. старый наверно становлюсь...  и прчем тут троллинг и конкурс. да, конкурс прошел. но жизнь то продолжается.

18:55, 21 дек 2010

Incvisitor
спасибо на добром слове)
Кстати, из истории создания:
Идея насчет органоидов родилась, как ни странно, не от Споры, а от флешки "Upgrade Complete", где игрок мог цеплять новые "блоки" на звездолет. Потом, понятное дело, была взята за образец Спора, и по ее подобию написан редактор.
И управление планировалось немного другое, но было убрано из-за неудобства. Да, тот вариант управления заставлял игрока цеплять пушки по всему периметру, а не только спереди.
Лан, что-то я разболтался)
> базовый юнит(пушка) оказывается решающим.
FUUUUUUU... Я баланс первой пушки правил несколько раз, получалось как в басне, где лиса сыр делила - то слишком много, то слишком мало. Остановилось-таки на "слишком много"...

Абсолютный рекорд на выживание пока -  48:17 и 6277 убитых врагов) Это нашелся манч, которому было не влом несколько дней гонять мою игруху)

murzik18/1
> а вотя не могу до путя пройти и первый уровень.
Первый случай. До этого на первый уровень жалоб не было. Могу только посоветовать купить чего-нить в магазине (благо за поражение тоже дают денег, а продажа негрейженных органоидов возвращает 100% стоимости).
> и прчем тут троллинг и конкурс. да, конкурс прошел. но жизнь то продолжается.
При том, что игра делалась для конкурса, и развивать ее дальше не планирую. Жизнь продолжается, а вместе с ней я уже решаю, какую игру буду делать следующей. Постараюсь не повторить в ней прошлых ошибок.

0:34, 22 дек 2010

Игра суперская) После доработки уровней вообще супер!

22:35, 22 дек 2010

Pesets
> игра делалась для конкурса, и развивать ее дальше не планирую
как минимум одного человека ты этим огорчил.

11:33, 29 дек 2010

Я тут подумал - будет свободное время, мб я пару раз пройдусь по игрухе напильником, авось лучше станет)

14:32, 29 дек 2010

Игра чума) Очень понравилась. Прошел с удовольствием.
Жаль что дорабатывать не будешь. Дабавить еще уровней, отличных от тех что есть, и можно издаваться.
Ставлю 10. Надеюсь оценка al-а не помешает тебе победить. Поставил 4.2 неоправдано низко, видимо нитуда смотрел(

ЗЫ: поправь баланс остальному оружию, а то все проходится второй пушкой)

14:39, 29 дек 2010

А я поставил 9.5, не найдя высокой реиграбельности. По геймплею, имхо, лучшая.

14:45, 29 дек 2010

Voltt
> не найдя высокой реиграбельности.
реиграбельность - это отдельная статья. У многих проектов ее даже в потенциале нет.

15:00, 29 дек 2010

Pesets
> Я тут подумал - будет свободное время, мб я пару раз пройдусь по игрухе
> напильником, авось лучше станет)
свисти мне, если что, есть идеи как сделать более играбельной на полном развитии

П.С. там не баланс по оружию над править, а сопротивляемость мобов оружию ))

19:49, 30 дек 2010

Откуда придумал систему энергии?

18:07, 31 дек 2010

GluKoBug
> Откуда придумал систему энергии?
За основу брал Jets'n'Guns

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.