Отличная игра! Спасибо автору. В игре отчетливо чувствуется дух, уже ставшего классикой, Crimsonland.
П.С. Жалко что после уровня с сердцем происходит вылет :(
Мне понравилось. Есть несколько замечаний:
1. Интерфейс(думаю и так понятно) - есть время найди кто нарисует покрасивше или зделай сам.
2. Скроллинг мышкой очень дерганный(настройки максимальные комп не слабый, врятле изза графона)
3. Поиск пути для мобов у тебя странный. Они ломятся к тебе не учитывая препятствий. Так в первом уровне я зажался в угол и фармил только тех, кто появлялся возле меня, а остальная толпа была по ту сторону язычка. Во втором уровне встал в угол, мобы притащили мне(притолкали) кучу камней и завалили меня в углу. Пока пишу это сообщение никто меня не может тронуть, а я фармлю их взрывом через камень. Смотри картинку:
4. Еще что найду отпишу обязательно) Пойду дальше тестить, ато пока писал там целая орда собралась за камнями. Будем взрывать :)
З.Ы. Развивай проект ;)
Upd1: Используя фишку со стоянием в углу, убивая мобов вызрывом через камень набрал около 400к очков, что позволило создать совершенного монстра) будем развивать дальше))
Upd2: Прошел игру. В конце было 800к очков - покупал все подряд, пробовал, но все равно было не просто. Ожидал в конце какую нибудь картиночку-заставочку с больным/умирающим человеком ^_^ ну да ладно.
Охтыж... Не думал, что в теме еще кто-нибудь что-нибудь напишет...
В общем, тех, кто не в курсе, ввожу в курс:
Игра делалась для конкурса (а точнее, как проверка собственных сил по написанию спид-проекта). После окончания конкурса я решил не развивать ее дальше. То есть, "кина не будет".
Отписавшимся спасибо. Приятно, что в игру еще кто-то играет) По поводу замечаний... все справедливо. Более того, я все это прекрасно знаю, все-таки, я в игруху не только играл, но еще ее и писал) Но все-таки, пускай она остается такой, какая есть. Через пару лет открою и поржу над тем, каким я был быдлокодером ^_^
ЗЫ А я тем временем потихоньку игрострою. Надеюсь, к лету что-нибудь новое сделаю)
Тема в архиве.