спасибо ) от конкурентов вдвойне приятно
да, конечно над моделями, и контентом в целом, работеам
проект уходит в глубокое подполье
BattleMech
Не забудьте поправить билборды с бонусами, сейчас они не всегда в камеру смотрят =) В целом вроде играбельно.
Да, вполне играбельно )
Даже учитывая крайнюю сырость, с удовольствием популял пару минут )))
Успехов в разработке!
Ничего так! Но было бы круто побыстрее ездить. Вроде гоночек. Только со стрельбой.
Ничетак. Драйва маловато.
Напомнило мой первый прожект:)
Figure09
>Драйва маловато
Драйва маловато, да, попробуем добавить что успеем
>Напомнило мой первый
действительно, похоже, только у тебя как я понимаю больше кримсонлед там? а тут упор на скроллинг
А чё, неплохо! Только выкрутасы с оружиями не понравились: то стреляет, то не стреляет...
Drish +1, зачетная игра получилась :)
В вайне запустилось, но по ходу нетбук тормозной, из-за чего смотрел слайдшоу и анимация ног меха не работала...
MarkoPolo
попробуй онлайн версию, только поставть веб плейер
8 mb web demo
Хотя на EEE PC у меня тоже не летает, дело наверное в оптимизации. А так юнити довольно стабилен
анимацию я не прикрутил
Drish
ASD
спасибо. Выкрутасы - это перегрев, но он коряв пока, это да
надеюсь потом ноги у цыпы бцдцт двигаться, вобще сюрпризом стало что решили робота на двух конечностях утвердить, сначало вроде летающий короб, потом вроде чтото напоминающее человека, и в конце робот)
остается только анимацию ног ему сделать
fERO
она есть, но сил уже нет ) после конкурса конечно допилим. На счет робота - изначально он планировался. Название же mech smoke. Короб никуда не делся, но он сейчас прозрачен. Могу сделать эксклюзивную версию и вернуть короб )
BattleMech
> Могу сделать эксклюзивную версию и вернуть короб )
о да, это былобы очень здорого, короб я любил в онлайн версии, уже чувствую что нехватает его..
еще конкретно стрельбы, пулемет очередями, дай возможность уже открыть полный непрерывный огонь, а для ограничения, обойму, чтобы перезарядка хоть как то была ограничителем "унлимита"
> Выкрутасы - это перегрев, но он коряв пока, это да
понятно, вопрос снят с повески
Тема в архиве.