ПроектыФорумОцените

Передоз (Overdose)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
13:58, 2 ноя 2010

Название: Передоз
Жанр: 3D shooter.
Платформа: PC
Разработчики: ANDREYman, Casus

Описание:
экнш от первого лица с элементами тетриса, судоку, матрёшек и постапокалиптической пошаговой ролевой игры-файтинга в реальном времени, комплексной составляющей и нереальным бюджетом (его нет). Пока долгострой окончен на 1% и уже трепещет умы, будоражит сознание, вколачивает осиновые колья в сердца и ещё пуще подогревает интерес со стороны десятков, если не двадцатков, пользователей по всей
Солнечной Системе (к слову, заселено всего две планеты).
(c) Casus

Видео:

Скриншоты:

overdose | Передоз (Overdose)
14:04, 2 ноя 2010

Это на блице?

Как там DAWN поживает?

18:36, 2 ноя 2010

ANDREYman
Это заявка? Написать сообщение в теме http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=138643 не мог?

23:02, 2 ноя 2010

ждем)

23:03, 2 ноя 2010

ANDREYman
Для блиц отличная детализация. Как добился? :)

5:10, 3 ноя 2010

Я знаком с темой наркотиков в играх на блице) Эффекты такие родные...

9:45, 3 ноя 2010

Скрины очень интересные :)

10:43, 3 ноя 2010

ANDREYman
Выглядит кошерно! Желаю удачи! И больше скринов)))

16:35, 23 ноя 2010

интересно

17:31, 23 ноя 2010

Оу! Скрины мне нравятся =)!
Задумка очень хорошая, главное правильно разрулить.
Удачи с разработкой!

1:18, 24 ноя 2010

Не могу не вспомнить о Филиппе Дике. ^_^

10:03, 10 дек 2010

Демка?

11:56, 10 дек 2010

drugon
Хм, а я вот о Филиппе Дике впервые узнал от тебя :))

Voltt
Будет ближе к концу конкурса. Надеюсь успею :/

Flash
Ну... я принёс жертву сОтоне, и в ту же минуту детализация стала вот такой. Думаю дело в этом (:

PS
Постараюсь чего-нить выложить в ближайшее время.

12:06, 10 дек 2010

Выглядит красиво. Жаль демки нету, и вправду 404 ))

20:05, 11 дек 2010

ANDREYman  Постоялец  www  «»  10 дек. 2010  11:56  #13

drugon
Хм, а я вот о Филиппе Дике впервые узнал от тебя :))

Имеется ввиду тут наверное филим-мультфилим снятый по рассказу Филиппа К. Дика - Помутнение.  С Киану Ривзом в гл.роли. Сначала все снималось как филим, а потом был наложен фильтр и изображение стало как бы рисованным, как у тебя на скрине 2.

Т.к. как и рассказ так и фильм - повествуют о наркоманах. И да, никто иной как Филипп Дик мог описать истиные ощущения наркоманов т.к. сам являлся закоренелым морфинистом. Плотно сидел на наркоте о чем даже написал книжку.

А теперь о Филиппе Дике. Филипп писатель-фонтаст, автор туевой хучи замечательных, как вы говорите - кошерных, рассказов. Некоторые экранизированы - малая толика. На самом деле написал он море дивных историй.

Из экранизированных: Помутнение, Бегущий па лезвию бритвы, Вспомнить усё.

О последнем подробнее. Фильм основан на идее, всего лишь идее коротюсенького рассказика Ради вас мы вспомним все оптом. Как то так. Сам рассказик коротюсенький и из него высосали такой мощный эпический блохбастер. В рассказе же чел тоже пошел в Воспоминания слетать на Марс, но узнал, что он шпион, на этом рассказ кончается так как его тут же и прибили. Примерно так. На самом деле там интрига есть, но щас не воспроизведу, давно читал, в прошлом году.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.