Жанр: TPS
Движок: Собственная разработка
Платформа: PC
Разработчик: один человек я
API и язык:C++,OpenGL
Немного о сюжете:
Сюжет:
Все началось в тихом городке WoodHill(2004 год).Все жители ничего неподозревают о надвигающейся угрозе.Главного героя зовут Ник Митчел,он бывший военный,ему 38 лет,женат,есть сын,работает на лесопилке. Жену Ника зовут Пенни, а сына Майк .Пенни 30 лет,она блондинка с длинными волосами,домохозяйка.Майку 8 лет ,он в этом году в перые пошол в школу,которая была единственной в городе.Они счастливая семья.
Понедельник,Ник встал на работу,вышел из дома к машине и отправился на лесопилку чтобы забрать обработанные деревья и отвезки их заказчику в город.Добравшись до лесопилки Ник подгоняет машину к крану чтобы погрузить дуревья.На лосопилке работал его приятель Джон.
Ник:"Здравствуй Джон!"Встречает из машины Ник Джона улыбаясь и помахивая рукой.
Джон:"Привет Ник!Нелюблю я понедельники,так неохота работать!".
Ник:"И неговори".
Разговоры на лесопилке проходили с криками ,так как там было очень шумно.Ник ожидавший погрузки деревьев отвел взгляд в небо и облакатился на сиденье.Вдруг в небе мелькнула вспышка,яркая как молния,и после в небе появилась серая точка,которая увеличевалась и увеличевалась.Ник сначала моргнул резко,после стал прищуриваться и всматриваться в небо.Ник позвал Джона.
Ник:"Джон,джон смотри что это там?";
Джон:"Что за?";
Точка увеличелась настолько что уже было видно что объект похож на инопланетный корабль.И резко точка падает в лесу рядом с городом.И раздается грохот.
Ник:"Оо черт!!Я в город нужно узнать что там произошло!";
Джон:"Давай!Я скоро тоже приеду только скажу другим об этом";
Ник:"Хорошо,ну все я поехал";
Ник выруливает на дороге и едет в город.Дорога от лесопилки до города занимала примерно 2 часа. Когда Ник добрался до города в нем былословно нидуши.Ник медленно едет по городу;
Ник:"Хэй!!тут есть кто-нибудь?!Эхэй!!Куда все подевались?Кругом хаос,как будто тут была война,я уверен это как то связано с тем упавшим кораблем";
Ник спешит домой проверить как там Майк и Пенни.Приехав к нужному дому,выходя из машины Ник берет с собой топор, на всякий случай.Ник входит в дом гостиницы и тихо идет к своей квартире которая находится на вотором этаже.Продолжение следует.....
Требования:Операционная система Windows XP и OpenGL драйвера(по проблемам пишите Мой ICQ 445378148)
Ссылка на игру:
http://narod.ru/disk/1741654001/CallForHelp.rar.html
Сделал GameArt игры=)
Скриншот из Главного Меню в игре =) :
Скриншоты из игры:
<sarcasm>Круто...</sarcasm>
Главное название и ветку форума забить:)
Очень исчерпывающе :)
А движек то уже готов и идет разработка игры? Или пока разработка движка?
Движок разработан,и идет разработка игры.
Удачи.
Нет, ну серьёзно, я не шучу, ага.
Демка не запускается.
Установлено на компьютере:
WinXP
DirectX 9c
Microsoft DirectX 9 SDK (март 2009 года)
NVIDIA Direct3D SDK 10.51.0923.1825
NVIDIA OpenGL SDK 10.52.0808.1735
Microsoft Visual Studio 6
Microsoft Visual Studio 2008
а в системе всё равно не хватает некоторых длл или используемых функций этих длл.
"приложение не запущенно потому что некорректно настроено"
"Сделал GameArt игры=)"
lol
Не работает, чё-то
Жесть какая-то.
страшно
Ну так скачайте из интернета этот dx9_43.dll и попробуйте запустить с ним.
Mr.Good
> страшно
В каком смысле?
Тема в архиве.