Среда: Delphi 7
Операционная система: Windows Xp, Windows 7.
Начало разработки: 15.10.10
Жанр: 3D FPS
Описание: Вам необходимо защищать базу от монстров в течение семи суток. В дневное время (несколько минут) вы усовершенствуете оружие и защиту, а ночью пытаетесь выжить. Сотни монстров, алчущих вашей крови, выползают со всех сторон. Управляя кораблем, отстреливайте гадов, не позволяйте им добраться до базы и разрушить ее.
Модели в игре свои, ландшафт генерирован L3DT,текстуры найдены в уголках интернета.
не успел ,готово 80 % (в игре отсутствует баланс, босс, звуки, остальное по мелочи )
управление
WASD - движение
пробел - ускорение
1,2 + левая кнопка мышы - основное оружие
4,5 + пр. кн мышка - альтернативное оружие
видео напомнило классику 3D-action: star fighter, ai wars и иже с ним...
неприкольно, что монстры респавнятся прямо перед кораблем (на наших глазах)
скучновато как то.. чем то надо еще разнообразить однообразный полет и стрельбу.
двигло своё?
движок свой простенький, обертка функций dx9 + (ландшафт, анимация, система частиц ,камера ,простые коллизии ).
монстры будут респавнятся из нор в горах. думаю будет 3 норы каждая расположена через 120 град от цента. а центр будет база. в которой после отражения атак надо будет чинить корабль , заряжать пушки, ставить на корабль новые.
Напомнило Serious Sam 2, там такие средства передвижения тоже были. Жду мясной экшн с ордами монстров :)
lQAZl
Неплохо. Хочется трейсер для пуль, или что то подобное. А то не эффектно))))
Камера понравилась. Клочки монстров, разлетающиеся в разные стороны респект! Атмосфера доставляет! Не хватает радара:)
Офигенно мужик! Сделай еще вот каких две штуки. К концу уровня наступает утро. И пару локаций. Одна из локаций - дикий запад. Ну пески вместо травы. Другая локация - снежный север. И будет крутая, потрясная игрушка. Жду.
Неплохо. Дань уважения к легендарным механоидам и battlezone.
Такое смачное месиво :)
демка в первом посте, может глючить анимация по непонятной причине ) .
lQAZl
класс, мне понравилось :) так держать! понравился лазер и зувук и сама интерактивность, убивания монстров, вобщем продолжай в том же духе! :)
всем спасибо за положительные отзывы. большая просьба если будет глючить анимация , сообщите пожалуйста сюда - буду искать причину. потому что на 1 из 8 компах были страшные глюки с ней.
Не качается демо:
> Demo7day.rar (9.4 МБ)
> Файл удален.
Тема в архиве.