Название: Space Storm.
Жанр: Top Down Scroll Shooter.
API: XNA.
Платформа: PC.
Разработчик: unnamed.
Описание: Игрок управляет космическим кораблем, летая в космосе, космобазах, сражаясь с врагами.
О! Конкурент моему Flaming Space))
Клевые камешки и планетки. Было бы круто увидеть их размером побольше, чтобы было впечатление. А также приятная музыка должна спасти игру. Т.е. делай упор на качество планеток и качество музыки, и в целом простоту и приятность. Вот моя рекомедация
To Эмо-кун:
сделай лучше, тогда и обсирай. Критика нужна, но конкретная. А не в стиле все полное г.
To neteraser:
В статике фон выглядит не очень, через какое-то время залью на ютуб видео(с новыми фичами).
up
) Так уж получилось, что я продаю еще и фейерверки.Буду твое батл видео показывать особо тупым покупателям уверяя, что это видео отстрела одной из установок))))
Со взрывами переборщил имхо)
stick
> P.S. Если кому-то хочется поблевать, ослепнуть, получть синдром дауна, заворот
> кишок или рак яичек то достаточно просто вглядеться в скришоты, ДА ХРАНИТ ВАС
> ГОСПОДЬ.
Нифигасе))
по видео - много всего, динамично, но как то мельтешит, у меня аж голова закружилась
BattleMech
согласен
на семерке не запустилась
Yuko
тоже не запускалось, но после установки "xnafx31_redist" (в архиве) запустилось
Эмо-кун
> Беки - дерьмо.
> Развертка и текстура у астероидов - дерьмо.
> Планеты - тоже дерьмо, но сойдет.
> Надежда на диалоги лишь.
Хрень полная. Тут полно "проектов" с более плохим графическим исполнением. Судить игру лишь по графической составляющей можно, когда последняя сделана неаккуратно и является откровенной халтурой. А в этом проекте все довольно хорошо за столь короткие сроки.
stick
> 2) А с чего ли вот это не дерьмо? Бэки можно сделать в Photoshop`e дивной
> красоты за 10 мин.
> Текстуры то ещё дерьмо.
Очередное пустозвонство. Кому "можно"? Художнику? А кто сказал, что автор темы дока в арте?
> P.S. Если кому-то хочется поблевать, ослепнуть, получть синдром дауна, заворот
> кишок или рак яичек то достаточно просто вглядеться в скришоты, ДА ХРАНИТ ВАС
> ГОСПОДЬ.
Тут Остапа понесло. Если в одном предложении есть "блевать", "рак яичек" и "Господь" - жди беди.
unnamed
Не слушай троллей, типо Эмо-куна и Стика. Я поиграл в демо, нормальная игра получается (тут больше половины хуже по исполнению). Но все действительно слишком динамично т.е. порой на экране толком непонятно, что творится, бада-бум на всю вселенную). А так, удачи и все такое. ГУИ симпотичный, кстать.)
Scripter01
> после установки "xnafx31_redist" (в архиве) запустилось
Аналогично.
Scripter01
> тоже не запускалось, но после установки "xnafx31_redist" (в архиве) запустилось
установил еще перед запуском.
Всем спасибо за отзывы.
To Yuko:
Net Framework 3.5 установил?
Какая видеокарта?
unnamed
Не могу скачать демку:
> The file of the above link no longer exists.
Тема в архиве.