Подборка треков и стилизация выполнены под 8-битные игры, но при этом сохранены графические роскоши современных палитр.
Музон откуда?
На этом видео как я понимаю показан только кооператив?
Источник треков = 8bc.org - все права соблюдены
На видео кооператив с помощником. Можно играть на одной клавиатуре вдвоем, или ( к выпуску беты сделаю ) на двух USB-джойтисках.
Есть кампания, со скриптами, небольшим развитием, боссами.
Есть Survival ( Игра на выживание ) - цикличная игра, где с каждым новым кругом сложность повышается.
Графа офигенная, а какое отношение ты имеешь к баттлстар галактике?)
мне кажется, но модели из звездных войн
вот насчет графы есть загвоздка. Если играть в обычную версию, то качество подогнано под 16:9 мониторы, т.е. немного уменьшено качество для портативности.
Но отдельно пойдет HD-версия, для обычных мониторов, там будет максимальное качество (для мониторов 1280х1024 вместо 800х600, 16:9 не все такое поддерживают.)
Если кто захочет, выпущу еще версию с 3Д (популярным сейчас) обработкой, т.е играя в стерео очках можно почувствовать разницу. Это не сложно, нужно просто пакетно обработать графику.
BattleMech
> мне кажется, но модели из звездных войн
Все взято с фан-ресурсов только по BSG
gforcer18
,kz мухи ЖЕСТЬ!
gforcer18
> Все взято с фан-ресурсов только по BSG
Мы тут в паинте пикселя выводим, свиборгов моделируем, а ты самый умный значит))
Drish
> Мы тут в паинте пикселя выводим, свиборгов моделируем, а ты самый умный
> значит))
да, он похоже нарывается! ;)
свиборг будет недоволен..
Все будет учтено.
Настоящий труд будет оценен и признан.
Battlestar Galactica forever! =)
судя по видео весь геймплей сводится к гонению корабля влево-вправо с зажатой кнопкой огонь
[ BETA ]
Системные требования: Windows с установленным DirectX 9.0c; .Net FrameWork 4
Доступен только режим Campaign
Очень бы хотелось узнать где достать .Net FrameWork 4.5 и, видимо, Visual Studio 2012 (кстати, до конца света выйдет или после?) )))
Тема в архиве.