ПроектыФорумКонкурсы

Shoot'em up - В поисках приключений (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
19:39, 26 дек 2010

DF
Проект продолжит развитие или после конкурса остановится?

20:10, 26 дек 2010

Привет Voltt, мне твои комментарии относительно игры тоже подняли настроение =)

>Проект продолжит развитие или после конкурса остановится?
В какой-то степени да (продолжит).
Поправлю определенные моменты, на которые времени не хватило, и самому не нравятся. Плюс попытаюсь учесть то, что высказывали жюри в комментариях к оценкам. Сомневаюсь, что буду выкладывать это на сайте, так как особого смысла не вижу и сомневаюсь, что смогу сделать игру интересней/интересной.

20:25, 26 дек 2010

DF
Ну что ж, желаю успехов! Мне кажется, с твоим мышлением можно сочинять интересные проекты.

22:19, 26 дек 2010

Voltt
Спасибо

22:46, 26 дек 2010

Согласен. Мне проект приглянулся сразу, как увидел! Желаю реализации!

18:48, 28 дек 2010

По мнению GameFocus проект заслужил 7 баллов :-)

19:10, 28 дек 2010

Угу, спасибо Alprog'у.
Приятно было увидеть свою игрушку в видеообзоре =)

21:27, 28 дек 2010

Имеющийся материал потрясающий!!! Изменений еще кучу можно сделать! Можно попробовать потом онлайн!

22:35, 28 дек 2010

Ergo Proxy
Не знаю, сам ничего потрясающего не вижу, но то, что изменений еще кучу можно сделать согласен. Онлайн? Думаю это очень напряжно и сложно и, в общем, не знаю, как это делать, знаю про WinINet и мне когда-то знакомый советовал посмотреть RakNet, но я так и не занимался этим.

У меня сейчас перерыв и примерно месяц я программировать «для удовольствия» или что-нибудь попытаться замоделить не смогу. =\
После переделаю весь код. Когда начинал делать, толком мыслей никаких не было. В результате он получился совсем негибким.
Игрушку буду ворочать наверно до тех пор, пока не появится другой какой-нибудь конкурс, который был бы мне интересен и который бы я заметил не спустя месяц со старта.
Вижу, как минимум двоим интересно, что получится в будущем, поэтому наверно выложу, если будет получаться.

PS: по любому модель плота оставлю, с нее началась эта игра =))

22:39, 28 дек 2010

Руками и ногами за проект! Как только возобновитесь могу с музыкой помочь!

22:55, 28 дек 2010

Ergo Proxy
> возобновитесь
Я один делаю, ко мне и на "ты" можно. =)

За помощь с музыкой спасибо, но пока надеюсь на себя =)  (если что, сначала побегу к знакомому гитаристу).
Причем не умею в команде работать. =\ В команде появляется такое понятие, как ответственность.

23:02, 28 дек 2010

В общем буду поддерживать, ибо мне идея понравилась. Можно это, блин, до таких масштабов развить!!!  УХ!!!)))))

14:33, 29 дек 2010

DF
Здесь когда-то был пост, что "всё равно тестируют не больше 2х минут".
Я потратил минут 25. Купил большой кораблик, разрушил несколько зданий, поплавал в разные концы. Купил даже торпеду и "костёр". Но эту часть геймплея не стал описывать, т.к. не нашёл его занимательным.
Плот по-любому оставить. А вот шрифт лучше заменить, недружелюбный к чтению он:)

18:31, 29 дек 2010

Voltt
А я всю прошёл :)

3:35, 31 дек 2010

хороший проект!

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.