DF
Проект продолжит развитие или после конкурса остановится?
Привет Voltt, мне твои комментарии относительно игры тоже подняли настроение =)
>Проект продолжит развитие или после конкурса остановится?
В какой-то степени да (продолжит).
Поправлю определенные моменты, на которые времени не хватило, и самому не нравятся. Плюс попытаюсь учесть то, что высказывали жюри в комментариях к оценкам. Сомневаюсь, что буду выкладывать это на сайте, так как особого смысла не вижу и сомневаюсь, что смогу сделать игру интересней/интересной.
DF
Ну что ж, желаю успехов! Мне кажется, с твоим мышлением можно сочинять интересные проекты.
Voltt
Спасибо
Согласен. Мне проект приглянулся сразу, как увидел! Желаю реализации!
По мнению GameFocus проект заслужил 7 баллов :-)
Угу, спасибо Alprog'у.
Приятно было увидеть свою игрушку в видеообзоре =)
Имеющийся материал потрясающий!!! Изменений еще кучу можно сделать! Можно попробовать потом онлайн!
Ergo Proxy
Не знаю, сам ничего потрясающего не вижу, но то, что изменений еще кучу можно сделать согласен. Онлайн? Думаю это очень напряжно и сложно и, в общем, не знаю, как это делать, знаю про WinINet и мне когда-то знакомый советовал посмотреть RakNet, но я так и не занимался этим.
У меня сейчас перерыв и примерно месяц я программировать «для удовольствия» или что-нибудь попытаться замоделить не смогу. =\
После переделаю весь код. Когда начинал делать, толком мыслей никаких не было. В результате он получился совсем негибким.
Игрушку буду ворочать наверно до тех пор, пока не появится другой какой-нибудь конкурс, который был бы мне интересен и который бы я заметил не спустя месяц со старта.
Вижу, как минимум двоим интересно, что получится в будущем, поэтому наверно выложу, если будет получаться.
PS: по любому модель плота оставлю, с нее началась эта игра =))
Руками и ногами за проект! Как только возобновитесь могу с музыкой помочь!
Ergo Proxy
> возобновитесь
Я один делаю, ко мне и на "ты" можно. =)
За помощь с музыкой спасибо, но пока надеюсь на себя =) (если что, сначала побегу к знакомому гитаристу).
Причем не умею в команде работать. =\ В команде появляется такое понятие, как ответственность.
В общем буду поддерживать, ибо мне идея понравилась. Можно это, блин, до таких масштабов развить!!! УХ!!!)))))
DF
Здесь когда-то был пост, что "всё равно тестируют не больше 2х минут".
Я потратил минут 25. Купил большой кораблик, разрушил несколько зданий, поплавал в разные концы. Купил даже торпеду и "костёр". Но эту часть геймплея не стал описывать, т.к. не нашёл его занимательным.
Плот по-любому оставить. А вот шрифт лучше заменить, недружелюбный к чтению он:)
Voltt
А я всю прошёл :)
хороший проект!
Тема в архиве.