Нету соли. Слишком типично. Банально. Примерно как казуальщики клепают одну за другой свои казуалки. Все в них есть, но ничего нет.
Конечно соли нету, я ж ещё её не сделал) Ты прям как буд-то уже поиграл и всю прошёл сказал)
Такое ощущение, что круг с жизнями (наверное) - это летающая тарелка (типа, далеко от камеры)
Да он вобще не в тему смотрится) Переделаю.
увидел скрины, подумал что игру делал Drish
angru
> увидел скрины, подумал что игру делал Drish
Это называется - "почерк" или "стиль". ;))
angru
> увидел скрины, подумал что игру делал Drish
Не понял, что за намёки?
Drish
Это он намекает, что у твоих игры есть эмм..... некий стиль, что ли.
ну, если говорить, не боясь задеть чувства автора, то звучать будет так: "на вид - однообразно", достоинство это или недостаток - судить не мне.
Что однообразно? Есть схожесть с фламинг балом конечно, так как задник один (пока)) Или с танками тоже схоже?)
Drish
> Или с танками тоже схоже?
Да.
Пережжённые цвета, задранный контраст, всё блестит, как в масле. =)
Насчёт масла согласен, буду исправляться) А пережжёность не заметна в динамике(если я правильно понял ты имел ввиду самый центр скрина), ибо альфа быстро меняется. Атака второго босса уже переделана.
Drish
> буду исправляться
от себя не убежишь ;))
В смысле... всегда будет получаться так, как получается. Будешь специально придумывать что-то новое, оригинальное. Потом добавлять мелочи, видоизменять, корректировать и пр. В конце придешь опять к этому: http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=140418&page=2#m17
Тема в архиве.