ПроектыФорумКонкурсы

Shoot'em up - Игра Cast at Will - доступно демо. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
23:14, 30 ноя 2010

Scripter01
Раньше вообще можно было самого себя телекинезом толкать =) Да, перекидывание монстров это самое ужасное из заданий =) Зато потом боевую магию дадут =) Правда, враги всё ещё не сопротивляются. На подходе нормальный боевой левел, это скорее тест возможностей движка и представление для игрока о том, что делает каждый спелл =)

Drish
Пока не совсем =) В первом левеле таки дадут пострелять и хоть весь левел раздолбать, но он действительно небоевой.

Спасибо за тест! =)

23:35, 30 ноя 2010

allcreater
не за что) осмелился пройти ещё раз, дошел до всяких "бластеров", только почему то способность "кувшин с водой" не работает, а как убил всех врагов, опять черный экран :)

23:45, 30 ноя 2010

Scripter01
способность "кувшин с водой" - лечилка =) Если лечить нечего, то и работать не должно, хотя может быть и багом, как знать =)

5:01, 1 дек 2010

Доиграл до надписи "тут и сказочке конец".
Слова скажу критические, но только для-ради пользы, для улучшения вами игры.

Работает быстро но глючит. Что-то с загораживанием спрайтов не в порядке. Текст иногда загораживают камни. А иногда нет. Если два объекта друг на друге - у меня они иногда мерцали, как будто то один вверху, то другой.

Из мелких багов - неанимированные враги и главгерой, который часто стреляет спиной, объекты при уничтожении не только чернеют, но и становятся чуть прозрачными, текст я не всегда успевал прочитать, зря он меняется сам, надо бы по клику читающего игрока. Текстовые вставки вообще хорошо бы в отдельном окне а не на игровом поле. Ну и да, индикатор здоровья и маны зачем-то растянут по y. Выглядит жутко.

Из совсем мелких багов - настолько крупные камни вокруг игрового поля должны показать, что туда не ходи, но они так растянуты, что ужасно некрасиво. Также вокруг камней (обычных) прикреплено травы: когда он стоит всё норм, но стоит камню двинуться, видно, что едет он с куском задника. Непонятно, когда враг атакует. Просто касанием? Это так у всех врагов?

Плюсов и хорошестей тоже хватает, но не буду их говорить, чтобы вы не расслабились и не подумали, что всё хорошо. =))

Удачи вам!

18:23, 1 дек 2010

приложение небыло запущенно поскольку оно некорректно настроенно. повторная установка приложения.... итд

не запускается в общем.

20:52, 1 дек 2010

Непонятно, когда враг атакует. Просто касанием? Это так у всех врагов?
Они пока совсем не атакуют =) Ну, всё что касается графики - это недоделки. Там нужно что-то типа сортировки по глубине чтобы проблем с перекрытием не возникало, я на потом оставил =)
Спасибо за тест, всё учту! =)

murzik18/1
Черт, обидно =(  Наверное, всё-таки надо было мне в /MT собирать, но уж очень лениво было все библиотеки перекомпилировать... А так, вроде, у всех знакомых работало... Спасибо :) Постараюсь исправить и это...

3:22, 2 дек 2010

Куча багов - особенно если хорошо разогнать камень, и попасть по себе, то тогда экран становиться черным. Ограничения на физику нет.
Плюс еще хотелось бы - чтобы задания были где-то в рамочке и поверх кустов. А то не успеешь прочитать задание, и привет.
А так годная вещь. Подправить баланс и окей!

20:26, 2 дек 2010

Incvisitor
>Куча багов - особенно если хорошо разогнать камень, и попасть по себе, то тогда экран становиться черным.
Нее, это не баг, это фича =) Просто ты самоубиваешься =) Правда, действительно стоит сделать то ли переигрывание, то ли большую красную надпись "GAME OVER" =) Вот что важно на самом деле - критерий оценки урона от удара. Я даже с местным народом консультировался по этому поводу, но все опробованные варианты оказались какими-то неестественными(может, это просто мои кривые руки? =))

>Плюс еще хотелось бы - чтобы задания были где-то в рамочке и поверх кустов. А то не успеешь прочитать задание, и привет.
Это да. Дело в том, что я ещё не очень представляю себе, как вписать в клиент-серверную концепцию(ну да, пока что никакого мультиплеера нету, но я хотел бы полностью абстрагировать клиентов-игроков от сервера-мира и сильно заморачиваюсь по этому поводу...) всякие ГУИ(кроме того, что просто отображает параметры игрока. Подсказки приватные сюда подходят прекрасно, но пока несколько вопросов не разрешил, оставил просто дебаговые - на время. Обязательно поправлю!) Ну и время на чтение это да, тоже косяк(просто иначе бывает, что при быстром прохождении сообщения запаздывают, а синхронизации никакой нетуть).

ЗЫ: Ух, ну и аргументация получилась ^_^ В общем, наверное, по тексту довольно легко можно понять, в каком недоумении я от большинства недоделок :) Спасибо! Всё, что тут отметили, попробуем к конкурсному релизу доделать! =)

9:34, 3 дек 2010

не запустилось, пишет  такое же как у murzik18/1

13:21, 11 дек 2010

Скомпилировал в /MT, теперь вроде работает даже под Linux'ом =) На днях выложу новый билд. В данный момент пишу простенький редактор карт.

3:43, 20 дек 2010

Выложили новую демку, оно в корневом посте =) Теоретически должно  и под Wine'ом работать, во всяком случае, на некоторых машинах. Успели реализовать только два левела =( Очень не хватает нормального редактора карт.

ЗЫ: Люди, там баг обнаружился в самый последний момент: второй левел перезапускается после смерти игрока только один раз, дальше игра вылетает.Почему это происходит, я определить уже не успеваю, так что могу только пообещать к вечеру исправить.

4:47, 20 дек 2010

Просьба от второго номера команды: поиграть, используя оба режима камеры на предмет определения более подходящего (не по реализации, а по общему принципу и на предмет улучшений) и оба набора иконок заклинаний.

5:17, 20 дек 2010

allcreater, Георгий А. С., поглядел на 5 минут. Третий этап обучения сделать не смог, потому что во втором этапе набил камнями ограждение, а в третьем этапе они фатально мешали двигать ящики.

Георгий А. С.
> поиграть, используя оба режима камеры
Лень конфиг править, если честно. Тот режим, что уже стоит, он норм, только зачем камера приближается при движении персонажа? Вдруг я хочу с высоты играть?

> оба набора иконок заклинаний
Тот набор, что по умолчанию, не сразу понятен. Впрочем, если игра понравится, игрок просто запомнит значки.

19:23, 20 дек 2010

>Лень конфиг править, если честно. Тот режим, что уже стоит, он норм, только зачем камера приближается при движении персонажа? Вдруг я хочу с высоты играть?

Ладно, подождём других тестеров.

>Третий этап обучения сделать не смог, потому что во втором этапе набил камнями ограждение, а в третьем этапе они фатально мешали двигать ящики.

Камни друг о друга не желали разбиваться?

23:33, 20 дек 2010

при запуске игры AVG сказал "обнаружено вредоносное ПО"

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.