Войти
ПроектыФорумОцените

Cubium (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 537 Следующая »
13:57, 18 ноя 2010

Круто!!!
Интересно, какие будут звуки

Когда смотрел видеообзор #3, мне казалось, что называется не cubium, а cuborium... пересмотрел :)

14:00, 18 ноя 2010

Очень круто!

20:23, 18 ноя 2010

интересно было бы узнать результаты продаж

то что проект обречен на успех - это к гадалке не ходи

21:03, 18 ноя 2010

еще раз всем спасибо =-)

Incvisitor
> У Авентариума тоже не было демы, и он тоже не дошел до релиза. Это раз.
у Авентариума была демка, и я получил около 30 страниц критики =) оно все у меня сохранено, стоит ждет.

> На фоне музыке не слышны остальные звуки, либо их нет
фрапс запсисал только звуки из правой колонки и сделал их очень тихими.
ну и поскольку качество пострадало, а на собздание трейлера было отведено пол дня - я решыл просто поставить музыку =)

Rhainer
> В ролике Cubium то и дело мелькают потрясающе знакомые по Aventarium
> пейзажи... Жаль, что его "разобрали на запчасти" ради другого проекта ).
да я часто практикую использование контента старых проектов в новых.. к примеру сами птицы были сделаны для авентариума, но использованы в АИ олимпиусе, еще одном проекте о котором мало кто знает, и в кубиуме.
Это делается из за того что для них прописан спецыальный шейдер, делающий из 1 модели - стаю птиц, которые летают относительно друг друга и машут крыльями... я не хотел бы писать этот шейдер 4 раза =)
так как и рисовать текстуру одну и ту же несколько раз. Хотя в авентариума задники были куда богаче, там кроме арок 2 типов были еще балки, специальные дома, купола, лифты, статуи.. я все это отрезал типа...

с другой стороны это делает "почерк" по которому можно узнавать проекты одного автора... =)

trick_dexter
> то что проект обречен на успех - это к гадалке не ходи
тоже надеюсь на успех.

----
в голове активно прогресируют идеи изменения AI olimpius`а, изменения концепции Fallen Leaves, с заточкой под Heavy Rain, а также новые идеи в сторону чего то ну эдакого как Flower...
короче в голове бардак, что делать не знаю =)

подумую о том чтоб найти еще одного сотрудника 3-Д моделлера/текстурщика. но это под вопросом, так как мои темпы пока меня устраивают.

ну какбы, все.. завтра уежаю/улетаю в отпуск... на 11 дней.
это поднимит мне настроение (не люблю зиму), принесет больше сил, больше впеачтлений и вдохновения, и когда вернусь - приму решение чем занятся далее... то ли чтото новое в голову прийдет, то ли старое поднимится из праха...
всем удачи, инета у меня там не будет, так что отпишусь когда приеду.

21:17, 18 ноя 2010

ripreal
> Дааа, Аврелий - это Питер Молинье ( или Уил Райт, кому как нравится)
> геймдевского масштаба :)
Аврелий - это Элвис Пресли ( или Джон Кармак, кому как нравится).
геймдевского масштаба :)

2:51, 19 ноя 2010

Аврелий - просто обычный человек. Он также одевает одну штанину за раз!)))(с) Джон Дориан

4:24, 19 ноя 2010

Пасмурность и музыка убивают.

5:09, 19 ноя 2010

Видео потрясное! От музыки и атмосферы происходящего муражки по коже!
Мне кажется такое только настоящий дизайнер мог сделать. Мои поздравления с релизом!

22:03, 19 ноя 2010

Аврелий
Кстати, а можешь про издание на Steam рассказать? Какая аудитория, какие требования, как и с кем договаривался. Ну и подводные камни всякие :)

10:16, 22 ноя 2010

Аврелий
Надо заводить детей. Такие гены должны сохраниться.

12:17, 22 ноя 2010

Voltt
> Надо заводить детей. Такие гены должны сохраниться.
Это не зависит ни как. Сто процентов. Есть еще поговорка: "Природа отдыхает на детях гениев".

13:39, 22 ноя 2010

Incvisitor

Зато внуки доделают Авернтариум : )

14:14, 22 ноя 2010

Megabyte-Ceercop
> Авернтариум
Авентариум, негодяй))))

Внуки будут писать убийц, убийц, убийц гипер-ммо-крайсизов. И если с уровнем Аврелия, то возможно будет даже пара релизов!

15:25, 22 ноя 2010

круто!!!...

22:32, 22 ноя 2010

Выглядит красиво.
Геймплея не понял.
А музыка как-то не очень. Пессимистичная. Можно было чуток позитивнее сделать.

Страницы: 1 2 3 4 537 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.