спасибо =)
Я так понимаю, в Steam посмотрели на вялые продажи в России и подумали "ну его нафиг"?
пётор
> Я так понимаю, в Steam посмотрели на вялые продажи в России и подумали "ну его
> нафиг"?
Сомневаюсь, что стим делал это. А как можно посмотреть продажи кубиума в России? Подозреваю, что никак.
а стим что-то потеряет, если возмёт игру на свою площадку? ничего.
ИПавлов
собсно вопрос со стимом еще решается, но мне пока ничего не собщают.
Аврелий а чё кол-во использований на один ключ ограничёно? а то летом купил ща скачал пишет осталось регистраций 0 чё такое снова потом покупать что ле?
думаю этот вопрос к юплею. у них такой тип продаж =\
да странно попробую но 200 руб за 3 раза установки эт уж слишком
Martin_Zimov
> Данич
> А разве не полагается перед деинсталяцией ключики то отзывать?
чаще всего деинсталляция - проходит путем "убиения" в том или ином виде установки, а не осознанная деинсталляция. а если деинсталляция "с ключиками" - то сама должна отзывать.
не люблю такие вещи, чувствуешь что тебя мягко надули.
кстати Аврелий заметил в папке с игрой файл d3dx9_32.dll его просто так кажись распространять не очень законно надо на диск с игрой ложить dx redist хотяб урезанный
там можно урезать до 3-4 мб причём очень даж законно в dx sdk или eula написано как это сделать не страшно если вместо 104 мб будет 107
Данич
детектил длли у многих игр разных форматов и брендов, все вместе забили болт и сунут длл. по крайней мере когдато так было (за времен расцвета дх9)
Нелишне будет заметить и здесь, что игра шедевр и лично мне подарила одни из самых интересных переживаний за последние годы. =) По поводу пиара: может быть, надо было что-то придумать поглубже, а не ограничиваться однотипной фразой "игра про человеческий мир эмоций", или как там было, для такой глубокой игры это слишком простая реклама. Обидно, что какие-то "гонки на клавиатуре" и прочее портируют везде и вся, а эта игра остаётся без грамотного промоушена.
Игра очень качественная в визуальном плане и звуковом оформлении, но очень скучная. Хотя, посмотрел я, что продают в Стиме и непонятно, почему бы им и Кубиум не продавать.
Тема в архиве.