Это он Incvisitorу, про доступ только участникам.
Название шикарное, но странно, что к названию #6 приставленно.
Хотя, если подумать, то не странно :)
Прекрасно!!! Мне очень понравился обзор - с каждым разом всё лучше!...
Согласен с Dampire, скоро и до телевидения недалеко! )))
писал тут что-то. просто скажу - молодцы ребята. своим журналом вы вносите огромный вклад в развитие сайта и нашего инди-игростроя.
Классный обзор!))
p.s. а Воздушные пираты уже ж были..))
stixa21
> Воздушные пираты уже ж были..))
Это новая дема.
Отлично! Обзор очень понравился. Такое впечатление, что смотришь телепередачу. Тут уже была такая мысль и я поддержу - может быть стоит связаться с каким-нибудь каналом, на котором показывают передачи про компьютерные игры? Все классео сделали!
Sergio
> может быть стоит связаться с каким-нибудь каналом, на котором показывают передачи про компьютерные игры?
Я знаю только первый игровой. Вы и правда считаете, что это можно крутить по телевидению? По-моему, нам до профессионального уровня как до луны.
Обзор просто шикарный! Всё на высоте, название кул, "Путь разработчика" - классная рубрика. Давайте есчЁ!
Alprog
Ну.... как сказать.... Когда-то давно я смотрел похожую передачу и надо сказать что обзоры у вас не хуже. Также следует учесть тот факт что ваши обзоры составляют люди, знакомые с разработкой игр, а текст читает не какой-нибудь специально нанятый для этого студент ;)
эм-м-м, а зачем обзоры транслировать по тв? этжеж неформат.
Название норм. выпуск норм.
sb3d красавчик. я тоже с qbasica начинал (basic на кассетном ZX не считается хехе), но не имея как такового доступа к компу писал код восновном в тетрадке xD
в одном из следующих "путей разработчика" будет Аврелий - инфа 100% ))
Alprog
я про "только для участников" :)
молодцы
Замечательный обзор :)
Тема в архиве.