ПроектыФорумСобираю команду

ищу единомышленников

Страницы: 1 2 Следующая »
14:34, 29 ноя 2010

Здравствуйте меня зовут Александр.
Ищу команду или хотя бы одного творческого человека.

Мои знания:
отличное знания: php+mysql  ( задумываюсь о сдаче сертификата)
знание: xhtml, xml, ООП (имеется ввиду понимания шаблонов ООП а не только синтаксиса).
Основы:  JS, AJAX, CSS2, Xslt, клиентская оптимизация.
Программировал на AC2 пару сайтов за деньги.
Скоро буду углублённо изучать JS и Xslt.

Огромный игровой опыт как настольных (ККИ, настольные РПГ по типу D&D, варгеймы) так и компьютерных игр. Давно создавал пару казуальных игр для PC  поиграть с друзьями и пару настолок для той же цели, писал сценарии для настольных РПГ и был ведущим. Ищу единомышленников по созданию браузерной онлайн игры. У меня особого опыта нет. Задумок проекта тоже нет но есть куча идей по гемплею. Прежде всего хотелось познакомится с гейм дизайнером и сценаристом для создания диз дока, но и так же с новыми людьми программистами. Сам проект задумывается как не коммерческий, а просто для накопления опыта, но возможно и выльется в что то серьёзное, всё будет зависеть от людей которые откликнутся.

Основные требования:
1 – адекватность.
2 – никакой школоты.
3 – быть творческим человеком (в разумных приделах)
4- готовность принимать что то новое, не быть привязанным к стандартам и шаблонам игростроения. (в разумных приделах)
5 - человек без жгучего желания сделать клон известной игры или игру по известному фильму (аниме в особенности).

аська: 271491161
маил:

15:28, 29 ноя 2010

>Ищу команду или хотя бы одного творческого человека
>особого опыта нет. Задумок проекта тоже нет но есть куча идей по гемплею
Полагаешь, тут найдется целая команда, которая твою еще не оформленую идею будет делать?

Тут дело обстоит примерно так: либо ты со своими знаниями присоединяешься к какому-нибудь из местных проектов, либо делаешь свой проект в одиночку (по крайней мере, на первых порах).

Чтобы кого-то звать, нужны какие-то наработки, а у тебя их нет.

15:55, 29 ноя 2010

samurayIII
> У меня особого опыта нет. Задумок проекта тоже нет
> ...
> Основные требования:
Требования 2, 4, 5 вообще жгут.

Cannibal
> ибо ты со своими знаниями присоединяешься к какому-нибудь из местных проектов,
> либо делаешь свой проект в одиночку (по крайней мере, на первых порах).
Это точно.

Вот бы создатели подобных тем взяли и объединились бы хоть раз чтобы сделать что-то полезное/готовое

16:13, 29 ноя 2010

По сути говоря я ищу 1 человека - гейм дизайнера. Который возможно хочет создать игру но не может разобраться в технических реализациях, не может собрать свои мысли и оформить их, а может и совсем стесняется а этот пост будет для его пинком к действию.

Я в начале посмотрел посты что бы вступить в команду, но интересующих проектов не было или все места были уже заняты. Вот я и решил создать такой пост.  Думаю найдутся люди кому будет интересно.

На счёт 2, 4, 5 требования, я старался.

16:33, 29 ноя 2010

samurayIII
оформи тему нормально, лично у меня ничего кроме желания постебаться над тобой, это описание не вызвало.

17:10, 29 ноя 2010

samurayIII
> Ищу единомышленников по созданию браузерной онлайн игры.
Почему именно этот жанр?

> не может собрать свои мысли и оформить их, а может и совсем стесняется
Грош цена человеку, который метит в эту должность и не может "собрать свои мысли и оформить их", а тем более "стесняется".

P.S.
samurayIII, удачи и все такое.

17:13, 29 ноя 2010

ищи лучше вот это:
Изображение

17:20, 29 ноя 2010

я выбрал браузерку потому что мне нравится веб программирования.
спасиб за удачу.

17:33, 29 ноя 2010

samurayIII, напиши веб-платформу для создания своих партий и игры в них с другими пользователями (настолки->веб). Гибкость которой позволяет создавать и подключать модули, являющиеся различными ролевыми системами. Вот это было бы дело, да...

17:36, 29 ноя 2010

спасибо за совет.

17:43, 29 ноя 2010

samurayIII
> спасибо за совет.
Такое реализовать наверное очень сложно будет. Зато, народ играющий в настолки и форумные ролевушки должен оценить.

21:05, 29 ноя 2010

опять браузерка +(

21:17, 29 ноя 2010

ну хоть не ммо
уже прогресс

21:32, 29 ноя 2010

Может WebGL  заюзает.  не все так плохо .

3:55, 30 ноя 2010

По-моему название раздела не подходит своему назначению. Сюда приходят люди, чтобы найти команду под проект. Люди с разным опытом и знаниями. Они хотят учавствовать в проекте с момента его создания, а не подключатся к чужому. Только в этом случае они смогут считать проект своим, получат весь необходимый начальный опыт и решат насколько серьёзно они хотят заниматься игроделом.
Сбор начальной команды и добор команды в уже запущенный проект- это совершенно разные сферы и они требуют разной организации. И думается, для этих дел нужны разные разделы форума.
Вот эта тема очевидно показывает эту проблему. Человек явно не дурак, но без опыта организации и его тут же забрасали какашками. Начинающим командам первым делом надо научится общатся друг с другом, обмениваться идеями, правельно их излагать. А вы заставляете их сразу же начинать в одиночку делать проект. Намного меньше желающих присоединяться к полуготовым проектам из-за разности в опыте или интересах. Поэтому у большинства  проекты и разваливаются. Если проект с нуля начинает делать команда, а не один человек, то у такого проекта намного больше шансов на реализацию. Люди, на этапе формирования команды, синхронизируются с мыслями насчёт проекта, а не делают каждый свой. Даже если в этот момент этот проект детализируется только в голове.

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.