симпотишная игра, отдал свой голос ей в голосовании зрительских симпатий
Scripter01
CStalker
Разноплановый программист... И на Delphi пишешь и на C++:)
Voltt
Я собираюсь еще за флеш взяться с его AS3 =)
> симпотишная игра, отдал свой голос ей в голосовании зрительских симпатий
Я вот вообще чет подумал, может подобную сварить, больно заразная. Больно и то правда, ведь после НГ столь нужно будет делать.. бррр
Но такая зараза! Как и еще одна-две с конкурса, которых не прочь сварить в схожем, но своем исполнении и идеями.
Млин, сейчас как Дед Мороз наберу мешок зараз:)
D-Prince
Подам в суд за кражу идей :) Впрочем, я сам взял идею из другой игры ХD
CStalker
> Подам в суд за кражу идей :)
ну я не про кражу идей, я вдохновился. Ну как бы на другую идею, хотя может что-то и можно будет посчитать заимствованием (но стараться буду избегать)...
D-Prince
Да заимствуй, я не жадный :) Сейчас игры только так и делают (ибо все уже придумано до нас), тут главное разнообразить интересными фишками. У меня пока только одна - вечные декали на скролляйщейся карте.
CStalker
> Я собираюсь еще за флеш взяться с его AS3 =)
будущий конкурент vap'а =)
Voltt
> будущий конкурент vap'а =)
Ну, кто знает... у меня скилл рисования пока очень плохо прокачен.
Мои предложения:
1.Добавить эффект контузии для ботов (и игрока) находящихся в радиусе действия C4.
2.В игру добавлены осколки кирпича хотелось бы чтобы они наносили повреждения ботам и игроку.
3.Не хватает фугасных гранат т.к. использовать осколочные гранаты на открытом пространстве заканчивается смертью дружественных, враждебных ботов и игрока так-же для оказавшихся в радиусе действия фугасной гранаты действовал пункт 1.
4.Добавить дымовые гранаты.
5.Добавить ботам возможность использовать гранаты.
6.Добавить видеокамеры.Если игрок оказывается в радиусе их действия, то включается тревога.
Обнаружил интересный баг.
При взятии оружия даются патроны к нему. Если брать одно и то же оружие много раз, можно получить большое количество патронов.
1. Взять автомат
2. Взять пистолет
3. Снова взять автомат
...
1000. Взять пистолет
???
1001. Много пулек от пистолета и автомата.
Можно перетаскивать оружие: отходить от оружия и брать его :)
Можно жульничать: если подойти вплотную к ящику (стене) то можно стрелять сквозь неё и для бота оставаться неуязвимым. Ещё можно приказать чуваку стать в террориста и они будут стоять, стрелять друг в друга, но пули не будут попадать, т.к. ствол находится за спиной.
Ещё можно использовать бота как живой щит и даже как турель) Достаточно встать в него и смещаясь относительно центра задавать направление.
Графика так себе, но цепляет однозначно. Особенно всякие гранаты/C4.
Тема в архиве.