Название: Deceive death
Жанр: 3D шутер - платформер
Разработчики: Веста, VSDan, Destrofer, Viaceslav(C)
OC: Windows
Начало работы: октябрь
Минимальные системные требования Процессор: Intel Celeron 1.6 ГГц, ОЗУ: 50 Мб Видео: GeForce 5200FX 64Мб, OpenGL 1.1
Описание: Исследователь натыкается на старинный замок, внутри которого его атакуют какие то уроды полумертвецы-полукиборги. Желание узнать, кто же стоит за всем этим (найденные артефакты говорят о внеземном разуме), сильнее страха...
ссылка на старую мини демку: http://mazik.balticdev.com/download.php?id=DeceiveDeathDemoV0.5 (вес ~16Мб)
ссылка на новую мини демку: http://mazik.balticdev.com/download.php?id=DeceiveDeathDemoV0.7 (вес ~13Мб)
управление в демо - стрелками
огонь - Ctrl
небольшая подборка скринов из проекта
тема была удалена, так как я использовал в названии инопланетную клинопись, пришлось восоздать заново.
Резервирую место на случай, если захочу чтонибудь добавить от себя.
Демку не могу скачать :(
у меня скачалось
Вы попали какраз в момент переименования файлов ... посмотрите нулевой пост, ссылка обновилась.
не мы, а noTformaT :D
судя по логам было двое человек, которым не удалось это сделать :)
честно, второй не я :)
Скачал, посмотрел, не монял как прыгать, или это не будет в игре? Так же не понял что значат спрайты огня вылетающие из пистолета когда зажимаеш Ctrl :)
Странно, это, вроди, техно демка или альфа. а уже атмосфера крутая :)
(звуки и текстуры интересные)
P.S. мне показалось, что надо играть мазохистом с пистолетоми-огнемётами ;)
Круто! И не тормазит совсем!
Музей, чувак, искуство...Гульман?
если серьезно, выглядит неплохо
noTformaT
> Скачал, посмотрел, не монял как прыгать, или это не будет в игре? Так же не
> понял что значат спрайты огня вылетающие из пистолета когда зажимаеш Ctrl :)
Насчет прыжков вообще поднапрягаемся, так как хочется реализовать идею прыжков с элементами а-ля паркура и как в матрице :) хотя уровень не очень подходит для этого, сильно не разбежися...
спрайты огня... это временное баловство Destrofera, я ему под пиво объяснял, что из кольта вылетает пуля, он видать подзабыл на тяжолую голову... :)
Lal_Paritskiy
> Странно, это, вроди, техно демка или альфа. а уже атмосфера крутая :)
> (звуки и текстуры интересные)
спасибо, значит не зря стараемся. :)
> P.S. мне показалось, что надо играть мазохистом с пистолетоми-огнемётами ;)
в нормальной мини игре будет нормальный пистолет, хотя нажим будет на восточные единоборства, монстров пули слабовато берут, приходится крошить головы ударом ноги...
Drish
> Круто! И не тормазит совсем!
BattleMech
> Музей, чувак, искуство...Гульман?
>
> если серьезно, выглядит неплохо
оптимизация специально делается под "нормальные" компы, правда от этого страдают всякие граф. навороты...
до Гульмана нам далеко... у нас нету известного и талантливого художника-моделера-дизайнера с розовым шарфиком...
Тема в архиве.