У меня лично от Unitу cамые отвратные впечатления. Скачал недавно игрушку, сделанную на ней ("Проклятые земли" называется, но к Аллодам не имеет никакого отношения. Просто шутер .) Тормозит ужасно, даже на самых низких настройках. Играть совершенно невозможно. Картинка напоминает Сталкера, но тот же Сталкер, тоже не образец оптимизации кода, идет у меня на машине прекрасно, ладе с каким-нибудь не хилым глобальным модом. Игрушка, кстати говоря, коммерческая.
FAG, это просто программер, ее сделавший, об оптимизации не задумывался. Такое встречается и на коммерческих играх. До сих пор вспоминается игра Анабиоз: Сон разума. Тормозит даже на современной видюхе с 1Гб оперативки :)
FAG
> от Unitу cамые отвратные впечатления
Обещают оптимизацию движка в 4-й версии. Но тут не только от движка зависит, им ещё и пользоваться надо уметь. Шутка ли, когда в проекте для однострочной функции используют массив кода на пару страниц. Про описанную тобой ПЗ не знаю, но и в других проектах такое встречается.
Хотя, от самого движка я ничего особого и не жду сейчас. Скорее уж BGE станет вполне юзабельным.
Demonit
> фри ос
Ну, я "сижу" на free OS
Только в данном случае надо понимать что free!=free в понимании большинства людей. Как и написал AlexYeCu =) Система, в первую очередь, свободная и не бесплатная. И пользуюсь я ей не только потому что она бесплатна, а потому что соответствует моим требованиям и для меня удобнее чем существующие проприетарные ОС (Не буду тыкать пальцем)
> платящая аудитория
Посмотри статистику продаж на http://www.humblebundle.com/ =)
Особенно строчки со средним взносом)
[upd]
И да, извиняюсь что так давно не появлялся.
PS На CelestialHeavens апдейт поста будет?
bOMBA
> PS На CelestialHeavens апдейт поста будет?
Да пока особо нечего апдейтить вроде.
На данный момент демка идет под номером 0.8, исправлены тысячи багов. Могу скинуть гигантских размеров чейнджлог :)
Многие устали от этого монстра, я в первую очередь. Сейчас делаю проектик на конкурс шутеров, потом опять займусь воксом.
L.A.
> Могу скинуть гигантских размеров чейнджлог :)
Скинь лучше новый видос. А лучше демку.
Вобще уже давно пора дать демку. Сколько можно то. Игра не потеряет в популярности если мы все побегаем по первому уровню.
Демку :)
Ведь тестирование не помешает, а люди всё равно не устанут тестировать даже много версий такого чуда =)
allcreater
над этим проектом витает вечное проклятие... С какого нам обещают демку? с 2005 года? Уже состав команды сменился, а все такой же неспешный долгострой, что сильно огорчает
Где можно скачать демку?
Привет разработчикам!! Отличный проект - если дойдет до конца, это будет равносильно чуду для всех фанатов ММ.
Могу предложить помощь в переводе текстов на англ. язык (и обратно, если нужно). Опыт есть, говорю и пишу свободно.
Еще раз, удачи в разработке!
до конца конкурса шутеров 3 дня, так что скоро начну допиливать оставшиеся баги в демке.
Конкурс шутеров оказался полезен, разработал (громко сказано) простую и запредельно дибильнейшую технологию рендера сотен мобов в кадре. Но походу этого все равно не будет, так как махач в пошаговом бою с сотней монстров будет унылым зрелищем.
Сегодня лучше откреститься от М&М, тем более что от него не так много, сделать свое с эльфами - к примеру Меч&Магия, и двигать на гринлайт.
Иначе пустая трата времени.
Laika
> Интересно, а какой в этом смысл, если итак будет понятно, что это меч и магия?
Всем понятно, что Risen - это Готика, а Crysis - Far Cry.
Но юридический смысл в этом есть =)
Laika
> Да, движок и контент были сделаны зазря...
И хотя понятно что это сарказм, стоит напомнить что геймдев для многих из нас - хорошее и полезное хобби, предотвращающее отупение в случае, если основная работа рутинная и однообразная :)
Тема в архиве.
Тема закрыта.