JloIIIaDka
> +
> или собери новую команду. А те останутся ни с чем, и ты будешь смеяться им в лицо, когда разбогатеешь.
"Как я так и не сделал игру которую делал 3 года".
решил в одиночку продолжить проект. Правда решительно его переосмыслив и порезав несколько истинно MM'шных фич.
Все таки они мне кажутся скучными, даже не смотря на успех Legend of Grimrock.
Уже нормально реализованных или ещё нет?
У меня проект по ММ открытый, и постоянно приходят люди, которые делают его со мной (и за меня).
Какой вообще смысл держать закрытым проект, который делается с нарушением франшизы и никогда не может быть издан?
Nomad
Исходники выложу вместе с демкой. Выкладывать их уже сейчас не вижу смысла, так как даже если кто то придет, то на долго его не хватит, а мне потом в лучшем случае разбираться в чужом коде, в худшем - все делать заново.
Про издание не совсем понял. Ты про какие то официальные ссылки? То есть без всяких торрентов? Исходники открыты и коммерческих целей мы не преследуем.
Честно говоря видел несколько стрёмных фанатских демок по ММ, которые помимо нарушения франшизы еще и нарушали товарный знак, то есть использовали Might&Magic в названии игры. Исходники при этом не выкладывали.
bOMBA
> Уже нормально реализованных или ещё нет?
Только начал. Сам по себе MM почти полностью похерится. Однако будут добавлены новые интересности, их будет немного, но придется включить моск, что было совсем несвойственно для ММ. Два массовых бафа магии света/тьмы + маяк ллойда = вин. Про зажатие кнопки 'А' на клаве вообще молчу, с ней даже целится в мобов не нужно было.
Дайте хоть посмотреть, что есть на текущий момент.
L.A.
> которые помимо нарушения франшизы еще и нарушали товарный знак, то есть использовали Might&Magic в названии игры
ну так и World Of Xeen тоже является товарным знаком
CStalker
> ну так и World Of Xeen тоже является товарным знаком
Wox2 рабочее название. Первая строчка 0 поста.
dxgames
Подумаю.
Тема в архиве.
Тема закрыта.