ПроектыФорумОцените

World Of Xeen II (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 517 Следующая »
10:39, 23 дек 2010

Ну если задумывалось без конкретики к персонажу (руки... ноги и т.д.) то в этом тоже что-то есть. Просто первая мысль пришла что что-то не так с руками =) А вообще... возможно просто не понимаю я прикола, когда 1 в группе (активный) надрывается, а остальные за кадром шпилят в дурака на пеньке. Хоть бы маты кидали во врага =)

10:46, 23 дек 2010

NVS
> озможно просто не понимаю я прикола, когда 1 в группе (активный) надрывается, а остальные за кадром шпилят в дурака на пеньке
Все персонажи ходят по очереди. Не нужно никого выбирать, за исключением магов чтобы произнести конкретное заклинание. А для простого боя обычное закликивание, персонажи при этом выбираются сами.

12:24, 23 дек 2010

NVS
> Хоть бы маты кидали во врага

Ну, это можно =D

cherepets
Про какую конкретно вы ММ?

allcreater
> Очень здорово что проект не заброшен
Ага.
Впрочем, это не значит, что первую публичную демку мы выпустим в ближайший месяц-два.

17:19, 23 дек 2010

Ааааааа, афигенно!!!!!! Риспект и уважуха!!!!

По поводу "рук": не понимаю почему эта тема вобще так обсуждается активно? Дело 10ое имхо. Не, если качественно сделать может и приятная фича, но совсем не из главных в ММ. Я бы даже сказал что делать такое слегка еретично. Главное чтоб были вещи на подобие Храмов Баала, Даркмура с Кригспаером, мутноватых квестов "принеси Х из подземелья У" где не всегда особо ясно где искать это подземелье то и вещей типа оббегал весь дангеон 2 раза, тыкая пробелом куда не поподя и наконец догадался нажать на факел чтоб открылась свеь к сундукам. Как-то так^^

Кстати на что будет похожа в плане сложности? Раз Энрот, то как ММ6? Будет ли сюжет? Есть ли пошагавая битва?

18:10, 23 дек 2010

AvrDragon
Эратия, не Энрот. Будет другой... кхм... континент)

18:33, 23 дек 2010

Вот Герои мне кстати нравятся. Особенно 2-4.
А в самой серии ММ мне кажется геймплей скучным и непродуманным.
И 6я в том числе (кстати, только в нее и 8 играл).

Ну, да пофиг, тут как я понимаю геймплей немного другой.

Всё равно на мой взгляд, просто фентезейная РПГ была бы лучше))
Ну, в любом случае, желаю удачи и буду следить за успехами)

21:56, 23 дек 2010

cherepets
Еретик! =)

11:04, 16 фев 2011

пара новых скринов:

Изображение

11:57, 16 фев 2011

С нетерпением жду чего-то, что можно было бы пощупать своими руками =). Жаль средина 2011 еще далеко... Очень надеюсь, что как и в M&M будет возможность перехода в пошаговый режим, ибо все эти смартпаузы уже достали.

12:23, 16 фев 2011

CryAngel
> будет возможность перехода в пошаговый режим
Да, после "вброса" сабжа на некоторые забугорные форумы там так же отметили, что эта штука была бы очень кстати...
Как по мне, то пошаговый бой при виде от первого лица это конечно жестокий LOL :)

13:04, 16 фев 2011

Между тем в M&M он никого не смущал =). Да и был не в тягость, так как он был опционален, ЕМНИП кнопочкой Enter включался/выключался. Через толпу слабых врагов можно было пробежать в риалтайме, просто зажав кнопку выстрела. Пошаговый режим очень выручал в в боях с тяжелыми противниками, т.к. давал возможность не спеша подумать, и выстроить определенную тактику.

15:17, 16 фев 2011

А музыку для трейлера позаимствовали?0

15:54, 16 фев 2011

молодцы) , мне понравилось.

15:56, 16 фев 2011

Да, если зайти на сам ютуб, то сразу чуть ниже ролика стоят копирайты.
Кстати, гневное письмо от правообладателей этого музона мне уже приходило :)

23:37, 9 мар 2011

Новый ролик, демонстрация некоторых элементов геймплея:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Страницы: 1 2 3 4 517 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.

Тема закрыта.