Боже мой! Только не этот голос. Лучше было бы без озвучки компа, намного лучше. Или же пусть озвучит человек, ДАЖЕ без опыта диктора - это будет еще лучше.
У меня плохой микрофон, поэтому я не смог нормально записать свой голос.
Голос супер, именно такой и должен быть в обзорах :)
Классный обзор, наконец-то я дождался этого :)
Компьютерный голос хорош. Только в некоторых местах он заикается и его не слышко из-за музыки. Если это исправить, будет отлично.
с помощью какой программы голос? Говорилка?
IPPavlov
> Только в некоторых местах он заикается и его не слышко из-за музыки.
Да, это есть. В Adobe Premier как-то не слишком удобно было менять уровень звука.
Программа IceBook Reader, а движок Elan TTS.
Голос убил.
Я от голоса впал в ржач, не смог досмотреть. Автор, жги ещё!!!
TarasB
> Я от голоса впал в ржач, не смог досмотреть. Автор, жги ещё!!!
+1
С громкостью надо поработать, а то голос из-за музыки почти не слышно.
Да, голос - это что-то. Половину слов так и не разобрал.
А в остальном нормально, только у меня физика не совсем 2D - у меня коллизии в 2D, а физика в 3D, только колёса "приклеены" к асфальту, а то пришлось бы ещё дописывать физику полёта (это легко) и физику перевёрнутой машины (уже сложнее), плюс коллизии переделывать тоже в 3D.
it is a live, eeee.
дико извиняюсь, что пока руки недоходят довести игрушку до ума, занят другим мало перспективным проЭктом.
но всетаки большое спасибо.
дааа голос можно было дефки вставить он хоть по мелодичнее...
@!!ex
> TubeSpace - софтверный рендер, лол!
жесть, я конечно занимался разработкой софтверного рендерера но это было на 133 пне где-то в 98 году... всеравно Cartoon Race рулит.
не верьте римрусу, это его настоящий голос
вредного маразматичного старикашки :)
> Автор сломал ногу, поэтому не смог продолжить работу над игрой.
Он ногами что ли на клавиатуре печатал? :D
Zoobastik
Операция Капитан! Наркоз, 12 дней не вставать с постели, еще месяц не давать нагрузку - т.е. по большей части лежа в кровати, потом уже нагружать.
Так что - попробуй сам с кровоточащей ногой пописать - когда кровь заливает пол. Смешной ты.
Тема в архиве.