Снаут
> катание на транспортном средстве по трассе
Это больше подходит. От старта до финиша, опередив соперника. Речь зашла о том, что если некоторые не смогут сделать соперника, можно ли делать гонку на рекордное время.
Чукчи прикольны когда вдвоём играешь, там нужно забраться вверх быстрее оппонента, и это есть гоночки. Если ты быстрее забрался вверх, то экран подвинеться вверх и тот кто остался внизу — пропадает.
Rimrus
Меня больше этот вопрос интересует:
Снаут
> Для примера, mirror's edge в режиме забега подошла бы?
В качестве соперников, допустим, турели, поражающие, если двигаться недостаточно быстро или слишком прямо.
Подойдёт. Главное чтобы было интересно играть и был дух соревнования в игре. И чтобы про это можно было сказать "это гонки".
Но есть ограничения — нельзя использовать игры сделанные ранее, хотя и можно переделать что-то недоделанное.
Всё равно будет оцениваться по геймплею, насколько тот интересен и реиграбелен.
Ок, вот только сдам сессию.
Rimrus
> Excitebike (NES)
Забавно, но именно эту игру я вспоминал пару дней назад и хотел поиграть и тут такая новость, заявку я уже оставил, есть небольшая идея, арта конечно же нету, посмотрим что получиться :)
Не понимаю, почему нельзя сделать конкурс не 2 месяца, а до летней сессии?
Можно хоть до следующего года продлить, но зачем? Нормальный блиц-конкурс.
А я всё таки думаю что нужно x2 продлить.
дану. нафик продливать. 2 месяца и так норм
Да супер до 6 марта.
никаких продлений. 59 дней вполне нормально. а после уже и фан закончится и растянуто. оставляй всё как есть.
Предлагаю конкурс продлить до 31 марта. )
Rimrus
> Призовой фонд — 600 рублей.
кстати а чьи это шиши?
А может будем с каждого участника собирать по 25-50 р., хоть приз будет поценнее? И если выходишь из конкурса деньги не возвращаются )
KpeHDeJIb
> А может будем с каждого участника собирать по 25-50 р
можно сделать добровольную копилку. чтоб был необязательный взнос и не только учеснегов...
я бы рублей 100 внес бы.
Тема в архиве.