Нужны программисты, для создания двух не сложных игр.
Мои обязаности — арт, 3д моделлинг, геймдизайн.
Контакты:
Кто нужен: программист 3д, на Unity(предпочтительно) — можно на чём-то другом.
Это гоночки на воздушных шарах и дерижаблях, среди летающих островов.
Вы медленно летите вдоль линии (по чекпоинтам), соревнуетесь с другими аэростатами. Сложность в физике аэростатов.
Вы набираете скорость, чтобы лететь быстрее. Можете опускаться вниз и подниматься вверх, медленно поворачивать в стороны (аэростат разворачиватся в сторону).
Я думаю вы представляете как двигаются аэростаты.
Картинка вроде наглядная, чтобы представить как играется в эту игру :)
Кто нужен: программист 2д, на flash(предпочтительно) — можно на чём-то другом.
Вы играете за спермотозоиды. Сначало вы стартуете огромной кучкой — вы и ваши соперники. Вы постоянно движетесь вперёд. Рядом с вами ваши соперники. Ваша задача прийти первым и оплодотворить яйцеклетку.
Постепенно вы теряете скорость, поэтому нужно вовремя успевать подбирать хромосомы "X" или "Y", чтобы совсем не потеряться скорость.
Нолики сбивают вас скорость, а буковки "S" заставляют вас вильнуть в сторону (поэтому вы можете случайно схапать нолики, а может и хромосомы).
В конце подсчёт, сколько вы набрали хромосом. Если большинство Y — то у вас мальчик, если X — то девочка, если XX (очень много "X") — то девочка.
Могут быть и мутации, если нахапали много "S".
Стилистика представлена в картинке.
Зачем сменил название второй игры?
аэростаты симпатичные )
А у меня ещё есть идея - Гонки на катафалках по кремлёвской площади хД
Хочу кошачий аэростат.
Rimrus
> Гонки на Аэростатах.
Идея мощная и забавная, если учитывать возможность не просто рулить, а поднимать и опускать аэростат вовремя.
Сбрасывать груз или бомбы на острова (умудрится в цель) - а-ля бонусы или еще какие пакости. Так и видится картина живописная!
Кстати, стрельба при этом будет?
==
Островки уже готовы?
Эх, жаль занят на долго, я бы взялся.
*Если ни кто не откликнется (иль конкурс пройдет), то хотел бы (малыми шагами) реализовать полноценную игрушку-казуалку
Rimrus
Идеи мне обе нравятся. Но... как и D-Prince свое-то делать не успеваю, не то что помогать кому-то.
А чего все глупые фотки стали выкладывать? Идеи хорошие. Правда, на этом может всё и кончится, но, по крайней мере, задумки оригинальные.
Odin_KG
> стали выкладывать?
лицо прикрывают боятся изляпатсяXD
а идея с аэростатами да офигительная яб поиграл с удовольствием=)
Odin_KG
> А чего все глупые фотки стали выкладывать? Идеи хорошие.
Идеи то может и хорошие...
Но организатор, который участвует в собственном конкурсе как участник - это не есть гуд. Поэтому народ и сокрушается.
Ещё скажите что я специльно создал конкурс, чтобы сделать игры которые я придумал заранее, чтобы в нём участвовать, выйграть и получить бабло XDD
Гггг)))
> Ещё скажите что я специльно создал конкурс
Ну может не совсем специально, может не совсем осознанно, но хитрый план детектед. Плюс 2 игры сразу.
1. Участником будет программист.
2. Я сужу конкурс как обычный зритель, а не как член жюри или участник. Это я ещё сразу написал.
Тема в архиве.