игровой укоз? данунах. в игры созданные на этом даже офисный планктон играть не будет
smiley
> игровой укоз? данунах. в игры созданные на этом даже офисный планктон играть не будет
Ещё один. Вы покажите в каких шедеврах сидеть нужно? И да, сидеть могут в таком убожестве, что уборная - рай:)
Сидят не по причине на чем сделано!
Я так понимаю, "разработчиков" в тему заходит нуль, в основном фанаты желающие конструктор уюбийсу ЦоЦ???
*Раз элементарных вещей не знать:)
==
Ждем релиза, там и поглядим:)
когда код подтверждения реги придет?
..........................................................................
сколько человек работают над эти сервисом? "интересует кол-во программистов"
вот это жесть))) но мне нравится)) насчет закрытой реги согласен с creator_of_gods, из опыта, тыща тупых пользователей находит багов больше, чем десяток умных. правда, и нервов жрут тоже гораздо больше.
D-Prince
> То есть, сейчас картина иная???
Не иная, но хоть есть какой-то барьер для входа, делать его меньше не вижу смысла.D-Prince
> ...миллионом больше, миллионом меньше. Кто заметит, вы?
собственно мне достаточно что замечу я, это значит что мне гугл будет выдавать дополнительный миллион линков на фигню всякую, на фильтрацию которой придётся тратить своё время
> Даже при помощи конструктора можно сделать лучшее, нежели без, и нежели при помощи других средств...
Но нельзя сделать оригинальнее. А если под другими средствами понимать мозг, прямые руки и нормальные средства разработки, то я бы ещё и поспорил
> Я так понимаю, "разработчиков" в тему заходит нуль, в основном фанаты желающие конструктор уюбийсу ЦоЦ???
no comments
Tiendil
> Не иная, но хоть есть какой-то барьер для входа, делать его меньше не вижу смысла
Не надо разводить холивара, вы уже встретили релиз, чтобы делать выводы?:D
В любом случаи, кривые конструкторы ММО можно пользовать и делать съедобные игры, а не проэкты.
Если с конструкторами не хотят разбираться (как многие с ММО-конструкторами), то это их проблема и... выходит ваша:)
Но, вы ведь хороший программист, и достаточно опытный, чтобы переживать за эту тему...
И где вы видели барьер? Конструктор изначально предполагает браузерки примитивные (возможно с нарастанием мощностей). НЕТ на них барьера ни какого. И пусть, через мусор и ямы рождаются не только хорошие игры, но и разработчики пробиваются и растут...
> собственно мне достаточно что замечу я, это значит что мне гугл будет выдавать
> дополнительный миллион линков на фигню всякую, на фильтрацию которой придётся тратить своё время
Вы определитесь, кто вы? Вам поиграть или делать?:)
Если играть, то линки гугла не используют, а ищут на сайтах порядочных, где могут "подсказать" иль легче будет вам найти интересные для вас игры.
Я почему-то всегда (когда искал для тестинга идей) находил необычные и сумасшедшие по идеям игры. А когда фри-клиенты скачивал (если был клиент), то мой винт задыхался от общего веса необычных игр. Или вам только отечественные разработки интересуют? Так и их не мало есть, и я повидал:)
*И вот незадача, миллион ссылок не видел мешающих мне в поисках того, что искал...
> Но нельзя сделать оригинальнее
Вы от куда и куда? В основном разработчиков не интересует оригинальность, вот зона заражения где находится.
И цель у всех конструкторов есть важнейшая и главная - это новичков приблизить к собственным идеям.
А тот, кто преследует заработок не преследует оригинальность, что тупим то?:)
*Инди-разработчики могут это (идеи) себе позволить, я не думаю что они останутся на конструкторах сидеть вечно.
Нет, если конструктор функциональный в квадрате, то почему бы и нет?
Пока ни чего не известно, будет ли ЭТОТ сильным конкурентам уже существующим. Если разродится, то скорее всего - да.
Ибо браузерное направление, что не будет представлять сложности даже править скрипты и все нутро. В сравнении (сложности) с другими конструкторами ММО...
>Мы не берём денег ни за создание игры, ни за её хостинг. Доход от игры мы будем делить с вами в соотношении 50:50.
Tiendil
Никто вас не заставляет им пользоваться, и если вам его не хватит, можете спокойно делать свой движок годами.
>графическое оформление;
>набор характеристик персонажей;
>образы персонажей;
>образы NPC;
>варианты действий персонажей;
>триггеры на игровые события;
>диалоги и квесты;
>набор характеристик предметов;
>рисунки предметов;
>допустимые действия с предметами;
>ассортимент магазинов и цены на товары;
>изображения локаций;
>расположение переходов между локациями;
>правила ведения боёв;
>боевые характеристики NPC
А теперь назовите мне хоть одну коммерчески успешную игру, где этих возможностей не хватит?
Я попытаюсь объяснить полезность задумки авторов (если сама тема создана с серьезностью и там есть продвижение с идеей)...
Сейчас "школьники" (пусть будет такое слово-термин) берут открытый код игр и запускают порой без изменений, плодя тучи мусора. Некоторые просто нелегально юзают код игр и с изменениями или без изменений запускают...
Сам конструктор, наоборот, позволит разгрузить вал помоек, хоть в какой-то перспективе!
Люди, по крайней мере, начнут осознано что-то химичить, при этом легально как и заработок:)
Авторы конструктора смогут в кратчайшее время конкурировать с соцсетями, ау zzima:)
Ибо поток безграничный, желающих свою браузерку, свою ММО.
А здесь и площадка и прибыль и популярность ресурса (потому что раскрутиться быстро).
*Кстати, для школолоты нужно процент выплат резко снизить:)
==
Но вот сама реализация задуманного и обещанных мощностей у меня вызывает сомнение:)
Ибо чувствуется недопонимание возможностей и нужности конструктора.
А юридическая часть?
*А если аудитория партнеров - это взрослые адекватные личности, тогда многие мысли написанные выше - напрасны(?)
*То есть, нужно будет реализовывать зону карантина, а не только фейс-контроль...
Да многое чего предстоит, если проект будет реализован.
Дайте уже код приглашения!
TurboMaX
> Дайте уже код приглашения!
Альфа тест, какое ещё приглашение?:)
Там ещё ни чего нет[?]
А когда будет, фейс-контролЪ ещё предстоит пройти:)
...если не реализуют карантинную зону, для новых партнеров.
Вот ведь, указал автор темы:
Хочу представить вашему вниманию проект, над которым мы работаем в настоящее время
Разумеется, юридическая часть не забыта. Подробности вы сможете прочитать в оферте, когда будете регистрировать игры, сейчас могу показать небольшую вводную информацию:
Настоящие Краткие правила не являются офертой. Они кратко пересказывают основные условия Пользовательского соглашения и Договора отчуждения исключительных прав, однако не являются юридически значимым документом. Если какие-либо положения Кратких правил вступают в противоречие с Пользовательским соглашением либо Договором отчуждения исключительных прав, то применяются положения Пользовательского соглашения либо Договора отчуждения исключительных прав соответственно.
Суть соглашения
Вы создаёте игру, привлекаете в неё игроков. Игроки будут платить деньги за развлекательную услугу, и мы с вами будем делить выручку в соотношении 50/50.
Создание игры в Конструкторе бесплатно, однако поддержание её работоспособности стоит наших денег, и поэтому всякая игра, которую вы делаете, должна быть коммерческим проектом. Вы должны монетизировать игру, вводя в ней платные услуги и всячески продвигая их. Администрация оставляет за собой право блокировать игры, не приносящие дохода совсем, либо приносящие мало. Недопустимо создание "принципиально некоммерческих" игр — вы должны всеми силами стремиться к повышению их дохода.
Не угони
Создать игру в Конструкторе исключительно просто. Поставить множество экспериментов с геймплеем ничуть не сложнее. Поэтому у вас может возникнуть соблазн создавать экспериментальные игры на конструкторе, а затем у удачных экземпляров повторять техническую часть своими силами и выводить проект с нашей площадки. Мы сразу предупреждаем вас о том, что будем всячески препятствовать выводу разработанных вами игр с нашей площадки. Для этого предусмотрены юридические ограничения. В частности, загружая игру в Конструктор, вы передаёте все исключительные права на весь её контент нам. Вы больше не имеете права использовать этот контент вне Конструктора без нашего разрешения. Исключено по результатам обсуждения
Не укради
Создавая игру в конструкторе, вы будете загружать в неё тексты, картинки и иной контент. Предполагается, что вы являетесь владельцем исключительных прав на этот контент. Если вы воспользуетесь чужим контентом, то это будет нарушением гражданского законодательства, и вы рискуете, в случае жалобы правообладателя, блокировкой вашей игры, в лучшем случае, и судебными исками, в худшем.
Не обмани
Принимать платежи в ваших играх допустимо только через встроенные в Конструктор средства. Это необходимо для точного учёта объёма услуг, оказанных игрокам, чтобы мы могли затем честно произвести взаиморасчёты с вами. Нельзя принимать оплату "мимо кассы", нельзя самостоятельно продавать рекламу в своих играх. Если вы будете уличены в таких операциях, то мы оставляем за собой право заблокировать вашу игру или отнять у вас право управления ей и получение доли выручки.
Не навреди
Если по каким-либо соображениям вы прекратите развивать игру, попытаетесь её уничтожить, увести игроков либо иным способом навредить ей, мы оставляем за собой право вмешаться и воспрепятствовать этому. В этом случае мы можем лишить вас права управления игрой, а также снизить процент выплат до соотношения 10/90.
Если вы хотите отстраниться от управления игрой, то самым разумным решением будет добровольно от него отказаться. В этом случае мы снижаем процент выплат до соотношения 30/70, а управление играми с приемлемым уровнем дохода возьмут на себя наши сотрудники, которые будут развивать игру и приносить вам доход.
Не уклоняйся
Получая регулярный доход от ваших игр, де-факто вы занимаетесь предпринимательской деятельностью. По законам Российской Федерации, предприниматели должны регистрироваться и уплачивать налоги с получаемого дохода. Однако мы не проводим никаких проверок вашей регистрации в качестве налогоплательщиков и не платим за вас никакие налоги. Ответственность полностью остаётся на вас.
>В частности, загружая игру в Конструктор, вы передаёте все исключительные права на весь её контент нам. Вы больше не имеете права использовать этот контент
>вне Конструктора без нашего разрешения.
забавно
aml
> Разумеется, юридическая часть не забыта.
Все это хорошо, включая то что представили. Но на практике сами понимаете... нужно дождаться.
aml
> Ответственность полностью остаётся на вас.
На самом деле это не так, если за вами есть крупная рыба-акулы, то возможно у вас такое прокатит.
Иначе, вас обяжут отчитываться и за партнеров:)
aml
> Мы сразу предупреждаем вас о том, что будем всячески препятствовать выводу
> разработанных вами игр с нашей площадки.
Это вообще я не понял тогда, задумку ваших идей. То есть, есть возможность утащить контент?
Я чет думал, что строго через конструктор-онлайн можно оперировать с контентом (раз ваша площадка и ваши серверы!!!).
А вы предлагаете открытые "шлюзы"? Как и другие конструкторы, которые можно скачать и делать, но там и бабло$ нужно платить за сам конструктор...
Что-то я не догоняю вашу политику разорения:)
*В вашем случае (уникальном), должен быть главный ("материнский") конструктор-онлайн (не автономный и не скачиваемый), и контент весь строго должен иметь "якоря" на него! НО, ваше право...
Ради интереса глянул соглашение - имхо бред. Пункт "Не навреди" нарушает как минимум авторское право. "Не уклоняйся" тоже весело выглядит, если учесть, что доход у вас суммарный и бухгалтерия получается на вас, раз расчёт через ваши кассы. Я не юрист, но тут явно ошибки.
По поводу конструктора: это надо щупать, чтобы это можно было оценить. На вскидку, целевая аудитория исчезающе мала. Если сравнивать с тем же юкозом, то его услуги востребованы практически для всех юзеров. Ваши - для ограниченного числа геймдизов, умеющих рисовать. Я даже представить не могу команду, которая будет работать через подобный сервис.
aml
> В частности, загружая игру в Конструктор, вы передаёте все исключительные права
> на весь её контент нам. Вы больше не имеете права использовать этот контент вне
> Конструктора без нашего разрешения.
Оригинально.
Тема в архиве.