Войти
ПроектыФорумОцените

Конструктор браузерных онлайн-игр (7 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
15:19, 19 ноя 2012

http://forum.php.su/topic.php?forum=43&topic=1560

17:23, 19 ноя 2012

aml
> Вы должны монетизировать игру, вводя в ней платные
> услуги и всячески продвигая их. Администрация оставляет за собой право
> [b]блокировать игры[/b], не приносящие дохода совсем, либо приносящие мало.
> Недопустимо создание "принципиально некоммерческих" игр — вы должны всеми
> силами стремиться к повышению их дохода.
Лучше тогда не блокировать, а свои баннеры вставлять. Предусмотреть возможность вставки собственных баннеров в движке. Иначе, как мне кажется, вас будут бояться.

Идея такого конструктора мне интересна.

17:25, 19 ноя 2012

Баннеры и будем. Просто можно сделать игру, которая будет очень сильно нагружать серверы. И проще её будет пристрелить, чем поддерживать, пусть даже с баннерами. В любом случае, нормальных игр это не касается.

14:09, 20 ноя 2012

5.6. С момента создания контента, созданного программными средствами конструктора, права на него остаются за Оператором. Вознаграждение, уплачиваемое Администратору, состоит в:
выплате Администратору доли прибыли, получаемой при реализации платных услуг Игры (согласно разделу 7 настоящего Соглашения).

6.9. В случае прекращения Администратором управления Игрой, Оператор имеет право, по своему выбору, либо самостоятельно осуществлять дальнейшую эксплуатацию Игры, либо заблокировать Игру. В случае, если Оператор будет самостоятельно осуществлять эксплуатацию Игры, Администратор утрачивает всякие права в отношении Игры, а также возможности изменения Игры и управления ей. Если Оператор блокирует на своём сервисе Игру, то ни Игроки, ни Администрация не имеют права требовать возмещения вложенных в Игру средств, компенсации морального либо материального ущерба, так как они принимают услугу «как есть», осознают и несут весь риск того, что Игра может быть в любое время удалена либо заблокирована.

6.10. Оператор имеет право в любое время отстранить Администратора от управления Игрой, в случае, если, по мнению Оператора, Администратор своими действиями или бездействием наносит вред Игре, ухудшая её функциональные возможности и/или контент, а также в случае управления Игрой, повлекшего за собой необоснованное снижение доходности Игры. В этом случае право получения доли прибыли, определённой настоящим договором, остаётся за Администратором в размере 10%.

Какие страшные правила. Много субъективности.  По сути можно отобрать у администратора любую успешную игру и оставить его с 10%.
Права на контент у оператора какие? Права на использования? Или авторские?

15:38, 24 мар 2013

хотел зарегаться, но оказалось, что я уже начал регаться но не активировал
буду разбираться медленно, прошу не удалять если буду слоупочить с установкой/настройкой

а теперь ответы на тест

>1. интересен ли вам конструктор браузерных онлайн-игр;
да

>2. есть ли у вас задумки браузерных игр, для реализации которых вам не хватило времени/средств;
да, шесть штук точно есть. не считая т.н. "игр мечты"

>3. какие проблемы может помочь решить конструктор;
ещё рано, потом увидим

>4. какие возможности вы хотите видеть в нём в первую очередь.
блочность и легкая сборка. поставить основу, перемещение, чятик, магазин предметов, бои. возможность участия игроков в генерировании контента.
наличие готовых решений: поставить БК, поставить ганжаварс, поставить огейм, поставить травиан и что там ещё

Прошло более 3 лет
4:29, 4 апр 2016

Есть продвижение в разработке?

7:44, 4 апр 2016

Freakazoitt
> Есть продвижение в разработке?

3 февраля 2014:
К сожалению, у меня больше нет ни времени, ни ресурсов заниматься разработкой конструктора.
...я решил выложить выложить исходники конструктора

8:23, 15 мая 2016

Хоть одна готовая игра есть на конструкторе? Сайт вроде жив. А новостей толком нет.

11:09, 15 мая 2016

dxgames
> Хоть одна готовая игра есть на конструкторе?
Их полно, там на форуме у каждого второго ссылка на свои игры.
Все на одно лицо, с разным оформлением, как цвет и расположению элементов:)
Есть и адаптированные вещи, которые выпадают из общего "серого".

> Сайт вроде жив. А новостей толком нет.
Народ тусуется, но остался без рычагов по управлению админкой, которая бы позволила самостоятельно зарабатывать денежку.
В кто разобрался, тем не интересно - с примитивных БК-подобных игр сегодня не реально раскручивать.
Этот конструктор для балавства, набить руку новичкам.

20:34, 15 мая 2016

Печально, что столько труда людей в никуда ушло. Хотя в программировании это обычное дело. У меня тоже почти всегда так.

Прошло более 8 месяцев
13:55, 6 фев 2017

Делаем лучше чем mmoconstructor. Конструктор под веб интерактивных игр. Скоро публикация.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.