Темы ещё актуальны?
Требования к темам в разделе Проекты
Дополнительные правила раздела проекты и FAQ:оцените проект
Пример правильного оформления темы проекта
Если актуальны, почему на форуме столько тем с начальным постом, чуть ли не в одну строчку?
Наличие требований не значит, что они выполняются. Такие темы обычно либо либо удаляются, либо переносятся во флейм модераторами.
А если я только начал делать игру, и кроме вот такого видео:
больше ничего нет? Где лучше создавать тему проекта?
Anders333
Если добавишь серьзное, нормально описание - то в проектах. Если не хочешь париться - то в проэктах.
Incvisitor
Спасибо.
Up!
Mikle
Я не слежу за ситуацией. Последняя редакция правил ещё хоть как-то натягивается на реальность?
Если нужно, давай откорректирую 0-пост (ссылка на него выводится при создании новой темы в разделе «проекты»).
Alprog
Реальность в том, что всё больше проектов в "Оцените" появляются как минимум одновременно с попаданием в гринлайт, а то и вовсе готовые коммерческие релизы.
Как по мне, правила (не тема, а именно правила) оформления должны быть закреплены в каждом разделе.
Sasha-16
StepEver
Проблема в том, что движок форума не поддерживает закреплённые темы. Годами вата просим.
Skyblade
> Проблема в том, что движок форума не поддерживает закреплённые темы.
Есть такое, но, с другой стороны, при создании темы показывается первый пост этой темы.
Mikle
Я знаю, но его легко не заметить, да и написан он, прямо скажем, не слишком удачно. В идеале давать шаблон какой-нибудь хорошо оформленной темы, это бросается в глаза. Вот нашёл неплохо оформленный нуль-пост (только скринов с видео не хватает) http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=222027
StepEver
А это интересный хак! Кастую @wat-а.
Skyblade
> написан он, прямо скажем, не слишком удачно
Это очень поздняя редакция, написанная, когда модерация раздела сильно сократилась, а поток новых тем вырос.
Она рассчитана на то, чтобы человек, который захочет сам оформить тему нормально, смог бы быстро сориентироваться и додумать какие-то вещи самостоятельно, а не пробираться через десятки правил или ждать модератора, который укажет, что не так.
StepEver
> А если дату темы поставить 3000 год? :)
мне тоже интересно узнать, что скажет по этому поводу ват.
Можно ли в раздел оцените залить игровую анимацию? Нужно ли выкладывать скрины или вроде того?
Тема в архиве.