Voltt
напиши что в log.txt!
Под Windows 7 ситуация лучше. Я сумел пройти 4 трассы, купить пару апгрейдов и только тогда игра вылетела. Вообще без сообщений об ошибке. Жаль, запускал не log, сведений привести не могу.
Система Windows 7 x64, видеокарта та же, всеми любимая AMD/ATi.
У меня 1 раз вылетела версия без лога при запуске, попробовал версию с логом - не вылетела.
Windows 7 x64 NVidia
Вчера тестил на Windows XP; Intel Pentium M 745 1.8Мг; TI Radeon 9700; глючил запуск и завершение работы, даже клавиатура писала нули в место некоторых букв, в процессе оказалось что машина была неисправна сама по себе, сглючил антивирус.
Сегодня те же семые тесты показали что все работает нормально.
foxes
Нигде нет привязки к текущему времени - типа srand(time) ?
jsmith
> Нигде нет привязки к текущему времени - типа srand(time) ?
GetTickCount > локальная переменнтая и дальше с ней работаю, любые переходы на подобии 4000000 > 0 обрабатываются, rnd стартует от постоянных чисел, и используется только на стадии загрузки (спасибо что напомнил). AI не имеет RND.
"типа srand(time)" Теперь используется только при старте, любые исключения обрабатываются.
Генератор случайных чисел выстроен так что нулевых операций не происходит, стартовое значение использется как индекс для смешивания специально подобранных чисел.
Вообще исходные тексты любопытно будет глянуть, если они не составляют тайну.
Voltt
Тебе ещё ключи от квартиры где деньги лежат?!
Voltt
ни чего нового не увидишь
Kondrat_Voronov

foxes
Питаю слабость к Паскалю.
Voltt
Знойная женщина, мечта поэта...)))
Voltt
> Питаю слабость к Паскалю.
там asm
итого для конкурса:
3 трассы.
4 кривеньких модельки машин.
12 уровней усовершенствования двигателя.
3 уровня усовершенствования пушки.
2 не рабочих уровня тарана.
эфекты выстрелов, взрывов.
три бонуса и препятствия в виде метеоритов.
недоделанное меню.
2 коротких саундтрека.
Выложил видео
В общем конкурс уже подошел к концу но все таки игру надо доделывать, вот немного материала для создания форм трасс:
трасса 5 - предпологалось зделать еще 2 трассы по проще

Modeller
В коментариях к изображениям их исходный код для моделлера.
Тема в архиве.