Игра забавная, но "выиграть" - значит ВООБЩЕ не думать, а пойти поперёк канонам жанра.
Философии не нашёл особой - отступление от рамок и действя поперёк - избитая тема "свободы", скорее псевдофилософия - как уступка инди-моде на наличие хоть какой-то мысли.
[Сорри за спойлер]
За вычетом вышесказанного, игра понравилась.
Очень рад, что автор "Вани-через-дорогу" и no0 дошёл до игры такого уровня, и что игру приняли так тепло.
Успехов, YemSalat!
Alprog
Огромное спасибо за обзор, отдельный респект за то что без спойлеров.
Martin_Zimov
Жалко..
Stas-PP
> "выиграть" - значит ВООБЩЕ не думать, а пойти поперёк канонам жанра.
Не говори ерунды, думать надо МНОГО :)
> Философии не нашёл особой
У каждого своя философия, хотя, спасибо.
Я выиграл благодаря плохо работающей кнопке прыжка XD
Romikon
> Я выиграл благодаря плохо работающей кнопке прыжка XD
От блин :)
Там еще на WASD управление продублировано.
Вроде бы такая простая игра - и такая положительная реакция коммьюнити. Молодец, YemSalat, так держать!
Игра очень понравилась, автору старый-добрый ЗАЧОТ.
Про число 62 упоминающееся в игре. Если зайти на сайт указанный при запуске игры http://igdc.ru то там в разделе кункурсы есть конкурс №62Platformer возможно поэтому число использовалось в игре. Игра оч понравилась.
да не возможно, а так и есть :)
цитата с сайта "Наличие в игре логотипа IGDC и в любом виде цифры 62 (не обязательно в виде заставки, обыграйте поинтереснее). "
Отличная))
Рекомендую обновить описание ссылки, был очень удивлён, когда понял, что файл весит 2.7 мегабайта, а не 2 бегабайта.
Прошёл. Сначала проиграл, потом выиграл :)
Я выиграть таким образом пытался сразу, но немного не в том месте, в итоге, потерял жизню. А так выиграл со второго прохождения
Философский смысл понравился.
крутая штука
Честно говоря, игра... так себе, мне название нравится :)))
ripreal
Да ты нифига не понял просто :)
YemSalat
> Да ты нифига не понял просто
К игроку надо быть лояльней. Игрок не виноват, что он тебя не понял.
Тема в архиве.