ПроектыФорумОцените

Shitass (очень ооочень хардкорный платформер) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
14:39, 7 фев 2011

PiskO
А как переводится название игры?

15:01, 7 фев 2011

Не смог запустить... Ошибка загрузки 13 файла.

17:35, 7 фев 2011

Уффф. Ну и игра! Автор, дай я тя... Не, не буду. В общем ты молоток! Отличная игра, управление нормальное, ниче не надо в этом плане. Разве вот графу местами улучшить и все, будет шедевр. Например пилы покрасивее нарисовать и ось в центре, а то оси нету, не понятно на чем крутится.

А игра то что надо. Затягивает писец. Тока что ж ты, садист, сохранения только на главах сделал?!

Блин и качественно работает игра и графу рисует хорошо, думал на чем сделана. А потом читаю в начале - йопт же Construct! Вот так вот. Сам его щас изучаю, похоже это самый лучший щас настоящий конструктор игр, в ГМ всеже кодить надо, а тут все логикой строишь и графа супепер на дх9.

А вот мой прогресс:

17:54, 7 фев 2011

Игра забавная, управление только нужно сделать проще, 4 уровень пальцы выламывает.

18:33, 7 фев 2011

Спасибо за отзывы и коментарии друзья :) Incvisitor название переводиться как "Засранец" :) ну кое кто называл игру говножоп :) Насчёт ошибки 13,можно скрин увидеть? попробую помочь.
avlord
> автор давай делай теперь world of shitcraft
xD это уж слишком! :D Сейчас я делаю fear 2d возможно название поменяется :)
kvakvs,спасибо, в IWBTG играл :D для психи очень тяжко скажу :)
Насчёт прыжка от стенки и управления, специально побаловался настройками aceleration и deceleration чтобы гг заносило и он иногда скользил, чтобы пришлось набить руку в управлении :)

18:41, 7 фев 2011

Будь другом, выпусти версию с сохранениями по уровням, а не главам, а то я тебя зарэжу! Сколько времени ушло на создание игры? Движок с нуля писал или исходняк точил?

18:46, 7 фев 2011

Mr.Good, хах :D Эта игра сделанна на конструкторе, на её создание ушло около 2-ух недель :)
Может вскоре будет вторая часть с редактором уровней но это пока на уровне идеи :)

18:57, 7 фев 2011

Игра понравилась. Управление сложное и надо привыкнуть. ГРафику бы слегка улучшить, а то режущие диски сложно уидеть)

20:08, 7 фев 2011

PiskO
> Эта игра сделанна на конструкторе

Эта игра сделана на Construct это я вкурсе, о чем выше писал. Я спрашивал про движок имея ввиду движок игры, ониж разные у всех, а можно взять готовый, внести изменения или не вносить, главно графа другая и озвучка вот и новая игра, я и спросил сколько ушло. Ну в общем ясно - 2 недели. Прикольно. А то тут пишут по три года делают, так я уже думал свою только к пенсии сделаю, но раз и за две недели можно, то может успею за неделю до пенсии доделать.

20:31, 7 фев 2011

А так всё сам с нуля писал :)

11:09, 8 фев 2011

Дааа! Я сделал это! 538 попыток. xD Ну не по мне настолько хардкорные игры. Да я чуть клавиатуру не разбил! хД
А игрушка реально классная, ага. Писали уже - и графика приятная, музыка тоже нет слов. Удивляет, что на конструкторе. Автору удачи.

11:34, 8 фев 2011

Нажал ESC и все пропало. Что за бред?

11:52, 8 фев 2011

PiskO
Почему у меня при запуске жалуется на 13 файл?

12:34, 8 фев 2011

Не могу управлять персонажем тк фокус в текст боксе с рекламой.
Клон - это унылость, сделан хуже чем оригинал — 2/5.

12:39, 8 фев 2011

После перехода в Full Screen персонаж вообще пропал.
Игра слишком бажная еще.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.