PiskO
А как переводится название игры?
Не смог запустить... Ошибка загрузки 13 файла.
Уффф. Ну и игра! Автор, дай я тя... Не, не буду. В общем ты молоток! Отличная игра, управление нормальное, ниче не надо в этом плане. Разве вот графу местами улучшить и все, будет шедевр. Например пилы покрасивее нарисовать и ось в центре, а то оси нету, не понятно на чем крутится.
А игра то что надо. Затягивает писец. Тока что ж ты, садист, сохранения только на главах сделал?!
Блин и качественно работает игра и графу рисует хорошо, думал на чем сделана. А потом читаю в начале - йопт же Construct! Вот так вот. Сам его щас изучаю, похоже это самый лучший щас настоящий конструктор игр, в ГМ всеже кодить надо, а тут все логикой строишь и графа супепер на дх9.
А вот мой прогресс:
Игра забавная, управление только нужно сделать проще, 4 уровень пальцы выламывает.
Спасибо за отзывы и коментарии друзья :) Incvisitor название переводиться как "Засранец" :) ну кое кто называл игру говножоп :) Насчёт ошибки 13,можно скрин увидеть? попробую помочь.
avlord
> автор давай делай теперь world of shitcraft
xD это уж слишком! :D Сейчас я делаю fear 2d возможно название поменяется :)
kvakvs,спасибо, в IWBTG играл :D для психи очень тяжко скажу :)
Насчёт прыжка от стенки и управления, специально побаловался настройками aceleration и deceleration чтобы гг заносило и он иногда скользил, чтобы пришлось набить руку в управлении :)
Будь другом, выпусти версию с сохранениями по уровням, а не главам, а то я тебя зарэжу! Сколько времени ушло на создание игры? Движок с нуля писал или исходняк точил?
Mr.Good, хах :D Эта игра сделанна на конструкторе, на её создание ушло около 2-ух недель :)
Может вскоре будет вторая часть с редактором уровней но это пока на уровне идеи :)
Игра понравилась. Управление сложное и надо привыкнуть. ГРафику бы слегка улучшить, а то режущие диски сложно уидеть)
PiskO
> Эта игра сделанна на конструкторе
Эта игра сделана на Construct это я вкурсе, о чем выше писал. Я спрашивал про движок имея ввиду движок игры, ониж разные у всех, а можно взять готовый, внести изменения или не вносить, главно графа другая и озвучка вот и новая игра, я и спросил сколько ушло. Ну в общем ясно - 2 недели. Прикольно. А то тут пишут по три года делают, так я уже думал свою только к пенсии сделаю, но раз и за две недели можно, то может успею за неделю до пенсии доделать.
А так всё сам с нуля писал :)
Дааа! Я сделал это! 538 попыток. xD Ну не по мне настолько хардкорные игры. Да я чуть клавиатуру не разбил! хД
А игрушка реально классная, ага. Писали уже - и графика приятная, музыка тоже нет слов. Удивляет, что на конструкторе. Автору удачи.
Нажал ESC и все пропало. Что за бред?
PiskO
Почему у меня при запуске жалуется на 13 файл?
Не могу управлять персонажем тк фокус в текст боксе с рекламой.
Клон - это унылость, сделан хуже чем оригинал — 2/5.
После перехода в Full Screen персонаж вообще пропал.
Игра слишком бажная еще.
Тема в архиве.
GETX Игра GETX онлайн getx.live |