Incvisitor
> Я не знаю что ты смотрел, но это факт.
Я написал, что смотрел. Установленный Констракт. Там папка - Плагины. А то, что показал ты, это я так понимаю типо игры Констракта при запуске временно создают такую папочку в Темпе.
Сейчас я это проверю. Поготь. Есть правило - если игра запускается на одном компе, то должна и на другом, а если нет, значит проблема в этом компе (аппаратно или программно), а не у игры и ее автора. Ты конечно же начнешь спорить, но я не стану. Факт есть факт.
Уфф! Спасибо тебе, незря я в темп залез узера. Там говна на 300 Мб накопилось, удалил :)
Да, действительно, созадет временную папку и там от 0 до 15 CSX файлов. После закрытия игры - удаляет.
В общем если 7, то - запустить с правами админа. Это известная непроблема, что Вин7 защита иногда мешает чтонить запустить без прав админа. Поэтому игры рекомендуется ставить в свою папку, а не програм файлз. Или у тебя стоит какойнить косорылый антивирь который портит 13й файл или еще что.. Хз.
Хотя у меня и так Засранец прескрасно запускается из папки со стола. За сим удаляюсь шурша белым плащиком.
В митбое есть персонаж, человек-говняшка
Жаль за него поиграть нельзя:(
На уровнях с лавой начались какие-то жестокие тормоза и лаги с управлением. Комп, конечно, далеко не новый, но тот же митбой идёт нормально
HarradRush
> На уровнях с лавой начались какие-то жестокие тормоза и лаги с управлением.
Еще бы! Дойти до этой локации, не поле перейти. Ты просто устал и пальцы болят, наверное :)
Сегодня осили еще пару уровней и дошел до новинки - пилы врашающиеся на шестах. Вот это всегда хороший пример геймдизайна когда с каждым уровнем или локацией добавляется что-то новое. Я всегда этому завидовал, фантазии авторов. У меня она скудная. Я когда начинаю играть в такие игры, то мне кажется, что так до конца игры и будет, фантазии не хватает даже представить, что можно что-то еще добавить. Я сферический :%:;:%;:?%ёб в вакууме.
Потом показал игру знакомому он старше меня на 10 лет и предпочитает исключительно шутеры. Щас играет в Спейс Деда 2. Такчта за 2д он не сядет нивжись и относится к ним брезгливо. Но суть не в этом, а то, что он игру оценил высоко - я ему ниче не сказал про нее, кто что и он сам сделал выводы что игра это коммерческая, качественная и смешная :))
АА!! Мега жесть!! Все просто офигенно!!
Застрял на этом левеле: http://www.imagepost.ru/images/564/sc4.png ну не умею я так прыгать:)) Еще сложность в том, что очень малое трение и меня уносит в шипы на этажах.
Есть правда один баг: При смерти увеличивается количество попыток на 2. И также ГГ произносит два предложения(один поверх другого).
ППЦ, ты мне должен новую клаву! Как минимум, новый пробел!
Хотя, конечно, не без недостатков. Более всего напрягает рандомная частота выстрелов звездочками. И первые уровни очень муторные, на один левел может уйти куча времени. Начиная с лавы становится намного живее, попыток вроде не меньше за уровень, но времени это занимает куда меньше) Ну и задачки в стиле "зажми пробел на 19 мс, не больше ни меньше - расстраивают иногда.
Но в целом очень мощно!
З.Ы. 858 см.
З.Ы.Ы правка: на некоторых уровнях реплики не видны, на некоторых очень сильно отвлекают/загораживают происходящее.
В целом здорово. Графика приятная, дизайн уровней тоже на уровне (сори за каламбур) - только первые подкачали, занудны как уже писалось выше.
На самом деле не МитБоем единым. Те кто не играл в мэттовского джампера, конечно об этом не подозревают, и поделом им :)
Первая часть так вообще вышла еще лет 8 назад.
Вот уж где геймдизайн, так геймдизайн :)
YemSalat
> Jumper 2
> Jumper 3
У Засранца графика кошернее! Что и требовалось доказать. Клоп не клоп.. Засранец привлекает своей графикой поиграть, а по ссылям даже качать не стал.
Mr.Good
> а по ссылям даже качать не стал.
С тобой, мой друг, давно и так все понятно :)
YemSalat
> С тобой, мой друг, давно и так все понятно :)
Понятно, что я люблю игры с хорошей графикой, а не примитивами?
Понятно что тебе интереснее на форуме бессмысленные коменты постить, чем играть.
YemSalat
> Понятно что тебе интереснее на форуме бессмысленные коменты постить, чем
> играть.
Сдесь тема про Засранца. Я его скачал и играю. Все каменты па существу. Что тебе еще поянтно? Бессмысленые каменты начал ты постом #53, т.к. тема по игре, а не по мне хехе :) Так что если что, пиши в ЛС, буду рад.
Шикарная игруха) Тру хардкор.
Круто :) моя игра попала в обзор :D
Тема в архиве.