Bak
там все на буржуйском, а Наемники - только на русском...
Vlad Konung
> там все на буржуйском
Вторая часть была и на буржуйском, может ее туда для начала?
Ура! Наемники зарелизились, уже качаю!
Жалею, что раньше обходил эту тему стороной. Закачал, поиграл - затянулся)) в общем от игры положительные эмоции.
p.s. может и опоздал с замечанием(не читал предыдущие страницы), но когда фоновая музыка начинается заново, то игра подвисает(0.5 - 1сек.). Ну ещё при выводе сообщений по миссии курсор начинает "следить".
Хорошо бы в конце игры выводить время, потраченное на игру, а не только количество ходов. Пусть и без учета переигровок (а их было огого!).
Сложность увеличивается как-то нелинейно, сложно пройти первую половину, вторая простая, кроме предпоследней миссии (единственный уровень, который я прошел читом). В последнем уровне отличная идея с летучими мышами портится постановкой героев в дверях и планомерной вырубкой врагов. Туда бы стрелков, была бы жесть)
Ура, наконец-то прошёл третью часть! Причём все миссии, и с только одной смертью героя.
Спасибо за игру!
Загрузил игру, начал копаться в умениях. Сразу возникло пожелание - вместо текста "Герой не может выучить более четырёх активных умений" выделить визуально четыре слота под умения, т.к. текст воспринимается намного труднее и про него постоянно забываешь.
При смене музыкального трека игра подвисает, неприятно.
Skyblade
> т.к. текст воспринимается намного труднее и про него постоянно забываешь
К сожалению это так. Школота не в силах прочитать и одно предложение, теперь они (предложения) у них вообще не воспринимаются. А уж запомнить - это вообще АдЪское занятие. Пусть лучше все мелькает и посильнее, посильнее))
Mr_Jack
Ну зачем сразу школота... Я ведь и обидеться могу. Мне 26 лет.
> теперь они (предложения) у них вообще не воспринимаются.
Я написал "текст воспринимается намного труднее". Вы, уважаемый, можете только флудить, хейтерить и искажать факты. Да покарает вас модератор.
Skyblade
Да не обижайтесь уж так сильно)
А игру стоит пройти. Демка меня порадовала.
26 лет... Матёрая школота... )))
Skyblade не обижайся, просто не смог удержаться. )))
По поводу слотов... Да, визуальная информация воспринимается легче текстовой, но я не придумал куда воткнуть эти самые слоты. Теперь понял... Конструктивное замечание, жаль, что его не предложили на стадии демки или теста. Удобный интерфейс - это очень сложно...
soflot
Mr_Jack
спасибо, рад что игра понравилась
Начал играть, в первом вспывающем тексте есть опечатка "воспитанникии". Красивый и стильный GUI, очень серьезные визуальные косяки со шрифтами, которые делают всю графику, что попадает в их фон (а именно gui) - прозрачной. Кроме того, шрифты не четкие, плохо читаются, касается именно тех, что используются для отображения информации здоровья и пр. Идея выводить цифры здоровья прямо на самой полоске здоровья - плохая, не красиво и не удобно, ибо полоска здоровья совершенно не содержит полезной информации, когда ее закрывает текст с каким-то артефактным фоном.
Эти тайлы... виден всякий мусор в местах их сшития. Не хватает анимации ударов, графика статична на фоне красиво горящих факелов и падающего дождя. Идея с академией и художественное описание происходящих событий, мне не очень понравились, в первом случае вообще не понятно, зачем кому-то кого-то учить, что бы тот стал наеником, что при этом академия имеет? в их то каменное время? и зачем король будет в свою гвардию наемников брать, они ведь продажные, тоже не ясно. В принципе, респект, отличная, законченная игра, с хорошим пиксель артом, но мог бы сделать лучше.
Ну и самое адское - игру совершенно не реально снести из процессов, или свернуть. Я к примеру, с работы ее запустил, и чуть не охре___л когда зашел глав. редактор, думал подойдет и в мой экран посмотрит :)))
Все игры трилогии "Наемники из Краслина":
nik-files.crasleen.com/nik1.zip
nik-files.crasleen.com/nik2.zip
nik-files.crasleen.com/nik3.zip
Сейчас работаю над пошаговой тактической стратегией "Краслин: Барабаны войны", являющейся вольным продолжением "Наемников из Краслина 3":
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=161189
Единственный вопрос: кто целевая аудитория?
Возможно пора уже графику сменить, все таки уже третья часть
Тема в архиве.