ПроектыФорумОцените

Наемники из Краслина 3 (РЕЛИЗ от 30.07.2011) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 411 Следующая »
22:07, 7 фев 2011

Mr.Good
> Ну что ты так. Тут за ГМ никто не пинал. Отличный инструмент разработки. Такчта
> можно было и нераспинаться.

CyberManiac намекнул что ГМ гумно)

CyberManiac
> отказаться бы от гейм мэйкера, да перейти на что-то другое.

Я бы посоветовал перейти с паинта на фотошоп или 3Д макс)

А мне нравится такой жанр, во вторую часть с удовольствием играл, пока ошибка не вылезла и сохранение не запаролось.
Жду релиза, удачи!

22:07, 7 фев 2011

гидрализг
Геймплей Наемников из Краслина кроме слов "пошаговая стратегия" НИЧЕГО ОБЩЕГО с Битвой за Веснот не имеет. Повторяю - НИЧЕГО ОБЩЕГО. Из Битвы за Веснот взяты спрайты монстров и еще пара-тройка спрайтов.

22:25, 7 фев 2011

Drish
Фотошоп я немного использую.
Жуки - бич всей серии. Я с ними постоянно борюсь. В свое оправдание скажу, что в некоторых ошибках виноват сам геймейкер.
В НиК (Наемники из Краслина) всегда есть коды - пройти миссию, получить денег. Чтобы не застрять в каком-нибудь месте...

Mr.Good
Поздравляю. День рожденья надо проводить с друзьями, с симпатичными девчонками, а не тролля на геймдеве ))).
Но, похоже, фронтовые 100 грамм остались далеко позади...
Деньги я зарабатываю на работе, а НиК - это хобби.
Заканчиваю наш неконструктивный диалог.

22:28, 7 фев 2011

Vlad Konung
> а не тролля на геймдеве ))).

высказывать свое мнение это не то же самое, что троллить. остальное см.выше я дописал

22:29, 7 фев 2011

игра хорошая интересная, понравилась, когда то играл во вторую часть, помню
миссия побег из карслина, почти открыл ворота и збежал, однако мне вылезло сообщение что меня схватили и казнили на 50м ходу)))

22:33, 7 фев 2011

Mr.Good
Простите мой французский. Конечно, высказать свое мнение.

Kiriyama
Спасибо. Т.е. не просто не успел? Это не баг?
Если что, Y - моментальная победа.

22:50, 7 фев 2011

Mr.Good
>высказывать свое мнение
моё мнение- ты просто выпендриваешься тут как дурак
Vlad Konung
>Спасибо. Т.е. не просто не успел? Это не баг?
вот и не знаю. все живы. я так понял надо успеть за 50 ходов, хотя в описании вроде небыло такого
>Если что, Y - моментальная победа.
не, это не спортивно)))

22:55, 7 фев 2011

Kiriyama
Не баг. Во всех миссиях ограничение по времени. Просто оно обычно носит достаточно формальный характер (обычно времени завались). Не успел - автоматическое поражение. ОК, сакцентирую внимание на этом обстоятельстве.

0:10, 8 фев 2011

Vlad Konung
Вроде потенциал у твоих проектов есть, не пробовал скооперироваться с местным сообществом пикселартистов на предмет улучшения графики? Думаю, игра приобрела бы больше фанатов, имей она прилизанную картинку.

1:01, 8 фев 2011

Vlad Konung
Охренеть. Поздравляю с почином третьей части )
Уважение вызывает то, что ты не болтаешь, а завершаешь каждый свой игровой проект полностью.
Понятно что не денег ради, но для опыта и фана. )

1:26, 8 фев 2011

Vlad Konung
Поздравляю с демкой! Целеустремленность внушает уважение.

Mr.Good
> Добрый вечер. Начну с того, что мне ваша игра не нравится. Мне вообще пошаговые
> стратегии не нравятся. Из них я играл только в ТРИ за все время, что знаком с
> ПК.
>
> Это 3д красивая интересная, но недооцененная геймерами Инкубация от Синего
> Байта, Герои какая-то какая-то часть (давно это было, наверное 2-я) и
> самопальная ModernWarfare (давно это было, лет 7 назад, автор продавал ее по 10
> баксов за штуку).
>
> Инкубация меня зацепила, но быстро наскучала. Остальное тоже нудняк.
>
> А тут еще ваша игра. Я и так пошаговые не люблю, а тут ваша еще самолепная с
> невнятным скучным сценарием, кислыми персами, тухлой графой и неприятным
> гопническим названием.
Я вот тут подумал, каким говном нужно быть, чтобы в таком высокомерном тоне отзываться о чужой проделанной работе. Ну, не нравится тебе, так топай дальше. Кому этот ушат говна нужен? Да и кто вообще интересовался списком игр, в которые любит играть тов. Mr.Good? В содержании темы нет такого вопроса.

2:47, 8 фев 2011

Kiriyama
> миссия побег из карслина, почти открыл ворота и збежал, однако мне вылезло сообщение что меня схватили и казнили на 50м ходу)))
У меня то же самое, не хватило всего лишь одного хода - трое из четырёх героев уже стояли у флажка)
Когда перепроходил эту миссию, нашёл баг - при автопередаче хода от одного героя к другому невозможно было ничего сделать - радиус хода отображался, но при нажатии мыши герой ничего не делал... При этом нельзя было выбрать другого персонажа, нажать "конец хода" и "опции", и кнопка "Esc" также не работала. Правая кнопка мыши работала только на объектах) Спасло нажатие Y))
Ещё заметил, что музыка иногда пропадает или, наоборот - играют сразу две)) Эту ошибку встречал и во вторых Наёмниках)

Понравилось, что героев в начале игры можно выбирать, что можно прокачивать им характеристики, как в первых Наёмниках, изучать новые способности, магию... Бои стали более динамичными и, я бы даже сказал, атмосферными)) Наконец-то на врагах отображается шанс попадания - в прошлых играх этого не хватало))

Не понравилось то, что миссии имеют ограничение по времени - наказывать за истечение ходов проигрышем слишком жестоко)) Лучше поощрять за быстрое прохождение миссии) А в остальном всё очень даже неплохо!))
В целом играть намного интереснее, чем во вторых Наёмников (хоть я и не любитель гексагональных сеток), видно, что на игру потрачено много сил, поэтому желаю дальнейшего развития и успехов в релизе!)

2:58, 8 фев 2011

На настольном играть в такое не стал бы, а вот на планшете (= Андройд) такая игра очень бы даже пошла (разумеется после перерисовки графики).

3:37, 8 фев 2011

Mr.Good
> Добрый вечер. Начну с того, что мне ваша игра не нравится. Мне вообще пошаговые
> стратегии не нравятся. Из них я играл только в ТРИ за все время, что знаком с
> ПК.
> Это 3д красивая интересная, но недооцененная геймерами Инкубация от Синего
> Байта, Герои какая-то какая-то часть (давно это было, наверное 2-я) и
> самопальная ModernWarfare (давно это было, лет 7 назад, автор продавал ее по 10
> баксов за штуку).
>
> Инкубация меня зацепила, но быстро наскучала. Остальное тоже нудняк.
>
> А тут еще ваша игра. Я и так пошаговые не люблю, а тут ваша еще самолепная с
> невнятным скучным сценарием, кислыми персами, тухлой графой и неприятным
> гопническим названием.

Если что то не нравится в игре, нормально напиши что именно-что в сценарии именно невнятного, в чем графика тухлая, какие спрайты неплохие, какие переделать бы, возможно ссылка на игру у которой можно подсмотреть граф стиль и нарисовать что то похожее, и т.д. Думаю это автора интересует, и это будет полезно, а не лирические отступления из серии "старые пердуны вспоминают молодость". Пока что это просто троллинг.

7:35, 8 фев 2011

nonamez
Периодически наталкиваюсь на сообщения этого человека и складывается такое ощущение что ему просто не хватает общения, и от этого страдаем все мы, читая  тонны записочек в стиле "сегодня позавтракал, почистил зубы, лег спать" и прочее. Мне кажется, просто не надо отвечать на его флуд, он и заглохнет.

По теме: автор является единственным на моей памяти разработчиком серии пошаговых ролевых тактик на GM, при этом наследственность элементов интерфейса и механики уже начинает напоминать признаки движка, на котором, может быть, возможно выпускать всяческие похожие игры с другим сеттингом, а так-же создавать модификации. Что-то наподобие Infinity Engine! И это здорово.

Страницы: 1 2 3 411 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.