ПроектыФорумОцените

Наемники из Краслина 3 (РЕЛИЗ от 30.07.2011) (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 511 Следующая »
9:09, 8 фев 2011

Я не 6ольшой лю6итель игр подо6ного жанра.
Но несмотря на ето игра оставила приятное впечатление. Чувствуется атмосфера игры. Даже отсутствие анимации движения персонажей порадовала, т.к. получается какой-то 'шахматный стиль'. Так и оставляй.

з.ы. Главное меню, на моей старенькой машине, притормаживало. Видимо из-за типсов, ГМ плохо ра6отает с текстом.

9:13, 8 фев 2011

Не обращай внимания на говнопосты от говнопрограммистов. Только тот, кто сам прошел через все траблы от идеи до релиза может понять, сколько труда и времени в эти игры было вложено. Играл и в первую часть и во вторую. Понравились обе! Особенно понравилась уникальность миссий без заезженного штампа "убить всех".

И могу сказать, что 2 часть уже почти достигла уровня, когда можно задуматься над тем, чтобы ее продавать. Единственный минус - графика. Судя по скринам в 3 части поднялась и графика. Осталось последнее - игра подобного типа должна содержать определенное количество часов игры. На рынке вообще мало тактических игр. Можно посмотреть на сайтах, продающих маленькие игры, стратигии и тактику - там смотреть не на что! Эта игра будет открытием.

В общем удачи!

9:27, 8 фев 2011

Vlad Konung
Понравилась графика своей простотой. И отсутствием кукольной блестящести и мультяшности. Не все согласятся, но для меня тут идеал - первые Герои. К чему, надеюсь, ты идёшь.
Удачи в работе!

9:56, 8 фев 2011

Мне понравилось)
Жду полную))

10:28, 8 фев 2011

главное не технологичность графики, а ее стиль.

Автору успехов, все серия очень понравилась.

10:55, 8 фев 2011

играл во вторую, оч много там всего сделано было :))
но имхо 3ю часть с той же графикой выпускать-не айс :)
может попробовать поискать бесплатные паки графики, и попробовать нарисовать что то в таком же духе?
вот например неплохой сет, http://www.lostgarden.com/2006/07/more-free-game-graphics.html#comments , конечно из за того что у тя гексы не все подойдет, но например тайлы земли травы, деревьев, шипов этих торчащих каменных можно взять, а там чо нить подобное нарисовать попробовать

16:29, 8 фев 2011

а мне понравилось, правда не смог не одного удара нанести.
в Таверне бил врагов бил, не разу не ударил. вообщем проиграл. 
Затем апосля явился эльф и сказал, что я убил кого - то))

Как мне их ударить?

16:35, 8 фев 2011

xapac
> Как мне их ударить?
Купить оружие каждому из приключенцев прежде чем соваться в миссию.

18:13, 8 фев 2011

Mr.Good
> Добрый вечер. Начну с того, что мне ваша игра не нравится. Мне вообще пошаговые
> стратегии не нравятся. Из них я играл только в ТРИ за все время, что знаком с
> ПК.
> Это 3д красивая интересная, но недооцененная геймерами Инкубация от Синего
> Байта, Герои какая-то какая-то часть (давно это было, наверное 2-я) и
> самопальная ModernWarfare (давно это было, лет 7 назад, автор продавал ее по 10
> баксов за штуку).
>
> Инкубация меня зацепила, но быстро наскучала. Остальное тоже нудняк.
>
> А тут еще ваша игра. Я и так пошаговые не люблю, а тут ваша еще самолепная с
> невнятным скучным сценарием, кислыми персами, тухлой графой и неприятным
> гопническим названием.

пфф.... толсто потролил............

Авторам успехов  ;)

18:28, 8 фев 2011

Молодец, во вторую с удовольствием играл.
Не воспринимай их слишком серьёзно(но учти то что они сказали), продолжай ;) .

18:32, 8 фев 2011

Прошел три миссии, спешу поделиться впечатлениями.
Не чувствуется третья часть, чувствуется вторая улучшенная) Но это, я думаю, из-за старого арта.
Понравились кастомизация персонажа (еще бы можно было бы раскидать характеристики, было бы вообще круто) и возможность самому выбирать активные умения. Кстати, не совсем понял, их затем можно улучшать? И сколько угодно пассивных навыков?

Немного критики.
- Некоторые советы в главном меню не влезают в прямоугольник. Вот, кстати, идея. На третьем уровне был обелиск, но я его прослоупочил. Что происходит, когда мы его посещаем - получаем опыт и все? Может быть, тогда и выдавать эти советы? В дополнение к опыту.
- Эффект плевка надо бы переделать, под некоторыми углами он выглядит не очень.
- Отлет души от тела - очень странная штука)
- При загрузке уровня на одно мгновение появляется мусор, наверно из-за сурфейсов.
- В первой миссии убил одного пижона, а потом очень удивился, когда мне сообщили, что я убил сына мага) Совпадение, но может сделать так, чтобы пижоны не могли умереть?
- В разделе "кольца" в магазине продаются странные штуки, может хотя бы слово "кольцо" добавить в название?
- Чем отличается кожанка от кольчуги? Стоят одинаково, один доспех - умножает на 0.95 характеристики, другой - на 0.9. Может, от разного урона по-разному защищает? Тогда это бы указать...
- Хорошо бы усилить стражу в миссии про листовки. Перебил половину и внаглую собрал листовки)

Вот пока что вспомнил.
Удивлен и обрадован, что третья часть собирается быть :)

20:40, 8 фев 2011

Laika
> Мне бы не хотелось, если я когда нибудь создам тему в проектах, читать коменты
> очередного максималиста-переростка.
Не боись, автор темы может неугодные посты пользователей с рангом ниже "участника" невозбранно удалять ;-)

22:41, 8 фев 2011

О!
Сначала прошел за предлагаемую партию, а потом за вот этих ребят:
Изображение
Впрочем, в последней миссии они не были так уж круты.

Шанс попадания не всегда виден (за объектами), а жаль -- это же классная штука. )

22:55, 8 фев 2011

Всем спасибо. Внимательно почитаю и отвечу всем завтра - сейчас учитываю пожелания игроков и вношу соответствующие коррективы в игру.

e^cha
Орки жестоки. Тролли еще суровее. Балансировать буду долго. Все миссии в демке легкие. Потом будет веселее - шмотье, амулеты, пассивные и активные умения, разнообразные враги, баллисты, ловушки, союзники...

3:43, 9 фев 2011

Vlad Konung
не знаю что сказать..

Я очень ОЧЕНЬ рад, что будет третья часть.
Демка понравилась, пока толком не поиграл (исправлю этот косяк в ближайшее время) - но впечатления производит сугубо положительные.

Вообще у игры, как мне кажется, появляется душа. Как герои - с каждой частью что-то новое. (Тут главное с 4й не прогадать :) ) Это очень приятно - чувствовать "эволюцию" от части к части. Ясно одно - серия прочно укрепляет свои позиции. (надо бы сайт толковый для нее сделать)

Sum up: Желаю вам всяческих успехов, поскорее доработать проект и выложить на всеобщее растерзание!

Страницы: 1 2 3 4 511 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.