DC
Спасибо, записал.
Всем спаисбо, команда неустрашимых бета-тестеров набрана. Я сам пройду последние миссии (все 30 штук уже сделаны) и после этого объявлю о начале тестирования.
круто, жду с нетерпением выхода игры!
Предрелизный бета-тест Наемников из Краслина-3 стартовал!
koaa310
Опередил меня )))
Кхм... Предрелизный бета-тест Наемников из Краслина-3 стартовал! Всем участникам в личку было направлено сообщение со ссылкой на игру. Если кто-то не получил сообщение, напишите.
Бета-тест идет своим чередом.
Внимание тестерам!
Выяснилось, что 13-я миссия (со спасением НПС) невыполнима. Мне когда-то пройти ее помог баг, который я позже устранил. Карту переделаю. Отсюда вывод - некоторые баги дружелюбны ))).
Очень плохо: при старте игра меняет разрешение системы. Более того, даже если настроена на запуск в оконном режиме.
Виндос 7
Бета-тест, вроде как, заканчивается... Жду последних отчетов...
Пока отучил игру менять разрешение экрана, исправил глюки с бочками под мостом и с возможностью снизить характеристики героев до нуля... Чуть усилил святую воду и шторм молний...
Старайся рисовать так, чтобы картинка не раздражала глаза. (В плане цветов)
РЕЛИЗ!!!
Наемники из Краслина 3 - пошаговая тактическая ролевая игра в фэнтезийном мире. Игрок создает партию из четырех геров, выбирая из пяти доступных рас. По мере прохождения игры герои набирают опыт, улучшают характеристики, изучают новые умения и покупают экипировку. Основная часть игры - сложные тактические бои, в которых учитывается множество факторов - сила и точность атаки, наложенные эффекты, длина и тип оружия, количество неистраченных очков действия, элементы ландшафта, состояние здоровья, запас физических сил, взаимное расположение противников... Сам автор игры, порой, забывает о некоторых бонусах и модификаторах...
Прямая ссылка на скачивание (38 Мб):
http://game-maker.ru/infusions/pro_download_panel/file.php?did=16… ;file_id=1737
Если Вам понравилась игра, просьба пролекламировать ее в интернете. Может, кто-нибудь напишет обзор, запишет видео, разместит на каком-нибудь сайте вроде ag.ru и т.п...
Vlad Konung
на рутрекер выложи. там народа много качает.
В первой же миссии случился баг. Пижон просочился через стенку. Пришлось замочить и стражников.
Дальше пока не проходил.
Бои показались менее динамичными, по сравнению с предыдущими версиями.
Mr_Jack
У 5-ти тестеров и у меня самого за всю игру никто ни разу сквозь стенку не просачивался. Тебе просто повезло ))).
Теперь все будут пытаться "просочить" пижона сквозь стенку)
Vlad Konung
На народ или айфолдер ссылку можно?
Еще одна ссылка на скачивание:
Можна создать тему на TIGsource. Многие известные инди-проекты сначала набирали популярность там.
Тема в архиве.