![]() в рамках конкурса стратегий на gamedev.ru Жанр: RTS во вселенной WH40k с пошаговыми элементами
Известные ошибки и пути их решения В непропатченной версии:
Описание WARHAMMER40k - Dark Days Действие происходит на окраинной планете Империума Lapis. Она слабо заселена, пустынна, с невероятно опасными климатическими условиями. Ценность ее заключается в крупнейших залежах дорогостоящего минерала. Игра начинается с того, что планета подвергается нападению роя тиранидов. Рой быстро подавляет слабое сопротивление местного гарнизона в составе 502-ого гвардейского полка и захватывает планету. Для местных колонистов наступают черные дни - только горстка отважных гвардейцев спасает их от полного уничтожения. Вы обергенерал Империума, посланный на планету для спасения важной документации из области, захваченной тиранидами. С вами рота Черных Храмовников - опора Империума в труднейшую его годину. Что уже есть Готов релиз. В демке пока представлена обучалка и миссия.
Видео игрового процесса
Обратная связь - просьба потестить демку и написать про вылеты и ошибки
![]() |
Описание геймплея
reserved
У меня по ссылке -ОШИБКА 404: Файл не найден;
Я не играл в Вархаммер, но играл в Старкрафт - Видео напомнило как кучка пехотинцев терран отстреливается от зерлингов.
iLya2IK
> Описание геймплея
короче, совмещение первого и второго ДоВа с модификациями. :)
ссылка не качается :(
ссылку поправил.
Серый крокодильчик
> короче, совмещение первого и второго ДоВа с модификациям
возможно. Посмотрим что получица, самому интересно )
Chaki
> Видео напомнило как кучка пехотинцев терран отстреливается от зерлингов.
Всегда считал что старкрафт - дитя плагиата на ваху, не удивительно
iLya2IK
> ссылку поправил.
Запуск невозможен т.к. нет Newton.dll
iLya2IK
"поэтому командование планеты решает собственными силами противостоять нашествию.", НО
"флот крестоносцев космодесанта. Командование (то есть вы) в расчете на их помощь посылает сигнал бедствия."
Логическая нестыковка в завязке.
iLya2IK
> флот крестоносцев космодесанта
> космодесантник с большим болтером
тогда уж, судя по видео - Черных Храмовников, но эти ребята любят именно рукопашный бой.
Серый крокодильчик
> Запуск невозможен т.к. нет Newton.dll
Не знаю нафига он ему нужен. Но залил его в архив. где-то хвосты значит не обрезал лишние. спасибо за замечание.
alean
> Логическая нестыковка в завязке.
Намек на то, что имперцы не бросились наутек с планеты, а решили организовать сопротивление. Замечание дельное, поправлю
Серый крокодильчик
> тогда уж, судя по видео - Черных Храмовников, но эти ребята любят именно
> рукопашный бой
Рукопашка тоже есть (движком предусмотрена). Просто не все ведь они в рубку лезут, должны быть и есть нормальные современные средства экстерминации :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5… 8%D0%BA%D0%B8
Черные Храмовники переняли стиль своего основателя — Сигизмунда, предпочитая рукопашный бой позиционной войне. Лицом к лицу с врагом десантник может заслужить почести и уважение, и что самое главное — быть точно уверенным, что враг ликвидирован. Данная доктрина постоянно подпитывается фанатизмом космодесантников. Они несутся к позициям врага, а потери в собственных рядах лишь делают их сильнее и быстрее. Месть ведет их на пути к убийцам их боевых братьев.
iLya2IK
> Рукопашка тоже есть (движком предусмотрена). Просто не все ведь они в рубку
> лезут, должны быть и есть нормальные современные средства экстерминации :)
нет, я имеено хотел сказать, что эти придурки как раз лезут
Ну это я чисто поворчать :)
запустил, включил все. Все работает.
Конечно не хватает элементов окружения и звуков :)
Выглядит нормально, если вплотную не приближать.
Серый крокодильчик
> нет, я имеено хотел сказать, что эти придурки как раз лезут
Придется перекрашивать тогда. Я ж не знал, что они упоротые )
Серый крокодильчик
> Конечно не хватает элементов окружения и звуков :)
Да, да. Звуки и мелочи экстерьера на карте будут - без этого никуда. Этоже пока только технодемка.
iLya2IK
> Рой достаточно молодой и слабый
Таких не бывает. Бывают недобитки
Также странно выглядят тираниды, уничтожающие генераторы
iLya2IK
> Придется перекрашивать тогда. Я ж не знал, что они упоротые )
Потрать лучше время на что нибудь более полезное. Они все там так или иначе упоротые, но в то же время у них у всех есть тяжелые болтеры. Так что все норм.
У меня старая видяха. Не потянула постэффекты. Написало: "Your videocard doesn't support TGLSL Shader" или что-то в этом духе запустил без постэффектов со спекуляр шейдером. Глюки/баги not detected пока что.
Да, кстати, желательно, чтоб появилась возможность хоть немножко управлять юнитами а то скучно же!
Тема в архиве.